Оля, боже упаси меня от такого!! Тьфу, тьфу. Просто в 2015 году я навещала в этой больнице подругу, помню обшарпанные палаты.
Printable View
Марина, выздоравливайте! :give_rose:
И у меня тут вопрос срочный, потеряла я свой СНИЛС в смысле саму карточку. Так вот вычитала, что с 1 апреля 19 их вроде и не выдают и не восстанавливают. Типа какое-то электронное уведомление есть, но ХЗ по какой форме. Короче, кто в курсе,как сейчас с этим дела обстоят или если сам по себе свой номер я знаю, то и нафиг. А то банк просит, а у меня только копия осталась.
У нас замдира терял, так приехал в ПФР и ему за 10 минут выдали новый СНИЛС. Заранее не заказывал.
Надо не через госуслуги, а через личный кабинет на сайте ПФР. Войти туда так же, как в ЛК на сайте ФНС, через госуслуги. И там есть функция -заказать дубликат страхового свидетельства.
короче сходила я в ПФР, дали мне бумажку А4 с синей печатью (Уведомление о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета (АДИ-РЕГ)). Зеленые карточки больше не выдают, а бумажка чисто для информации, чтобы человек свой номер имел. Через сайт пока это уведомление получить нельзя, т.к. что-то там не работает естественно)))))