Вспомнила молодость:rofl:
Как сшивали, в папочки складывали, на папочки обложечки...по 5 раз, бывало, сдавать ходила:biggrin:
Printable View
Ну она-то не должна была под волну банов попасть) А вот я люблю играть в азартные игры вот пользуйтесь этим сайтом, который имеет в наличии больше 10 игр. Например рулетки, покер и колесо фортуны.
Да подарки из года в год на работе оригинальностью обычно не выделяются. Но главное ж внимание) Нам идею сотрудник подкинул заказать на восьмое букеты цветов https://www.magbuk.ru/catalog/aktsiya самые разные чтобы отличались композиции по максимуму. А то ведь обычно берем все одинаковые.Цитата:
Сегодня вручили подарки нашим мужчинам. В подарки вложили открытки-конверты с изображением денег. Внутрь положили поздравлялки, в стихах и с юмором.
Они прочитали, посмеялись и сказали что отомстят нам, подарив такие же конверты
А ко мне сегодня мошенники наведались.
Звонит муж, и сообщает, что явились какие-то хмыри и сказали, что нам срочно нужно поменять шланг и газовой плиты и еще что-то. И все это удовольствие "всего-то" 2800 р. Велела гнать взашей.
Хорошо что муж догадался позвонить. Эти хм... там могут "мозги запудрить", что сам не заметишь как отдашь им все деньги
Мужу выданы четкие инструкции.
Не могу утерпеть.:pardon:
https://f3.mylove.ru/br8o8gXogp.jpg
В ФРГ обнародован список продуктов и вещей, который нужно иметь на случай распространения эпидемии коронавируса и карантина в этой связи.
Список составлен в федеральном ведомстве защиты гражданского населения и помощи при катастрофах.
На случай десятидневного карантина немцам рекомендовано иметь дома следующие запасы (из расчета на одного человека): 20 литров питьевой воды, 3,5 килограмма крупы, хлеба, картофеля, макарон и риса (всего), 2,5 килограмма консервированных овощей и орехов, 4 килограмма сухофруктов и консервированных фруктов, 2,6 килограмма молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 0,4 килограмма жиров и растительного масла. В приемлемом количестве – готовые продукты: сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад, передает РИА «Новости».
Такой объем продуктов обеспечивает потребности в 2200 ккал в день для взрослого человека в течение десяти дней. Помимо этого, в обязательный домашний набор должны входить: запас медикаментов, свечи, газовая горелка, фонарь, батарейки, средство для дезинфекции.