Да, Оль.. А ещё передо мной волонтёр закупался по заказам..
Printable View
Так ведь и я не про это....)
А про то, что зараженный человек сбежал из больницы , зная , что болен ...и поехал заражать людей... а ведь кто-то и не выживет... что, сейчас такого нет ?((((((. Ну тогда мне вам нечего сказать....
И как после это не позиционировать человека, знающего про всё это и про свою болезнь, как не потенциального убийцу со всеми вытекающими.
Есть же наказание за такое по СПИДУ
Оля, на самом деле людей со слабой психикой тоже очень много, я вот, например, живу одна и мне никогда не бывает скучно со мной, а вот в нынешней действительности я в один из дней почувствовала какую-то тоску, но я сразу нашла средство от этого (перемыла всю квартиру), но справиться с подобным может не каждый, одиноким необходимо общение, они и в магазины и в поликлиники ходят общаться, им сейчас не просто.
и я сама. После того, как увидела последствия у моей знакомой после маникюра и её мучения ... А после , наблюдала, как же происходит " обработка" инструментов..
Я вот от стрижки никак не могу отказаться, но мой мастер , после моего замечания по поводу инструментов после предыдущего , стала их как-то обрабатывать.Но... я всё-равно после парикмахерской мою голову обязательно, тем более, что я не люблю прилизанных/ вытянутых и пр.манипуляций с волосами)