Ленхен тоже не заходит, совсем в учебу "закопалась"
Вика вся в работе, некогда ей.
Ланушка не заглядывает. Как там её драгоценное здоровье? Как успехи в сыроварении?
Printable View
Ленхен тоже не заходит, совсем в учебу "закопалась"
Вика вся в работе, некогда ей.
Ланушка не заглядывает. Как там её драгоценное здоровье? Как успехи в сыроварении?
Интернет тоже зло. Мне с утра сестра прислал видео про налоговый вычет по пенсионным взносам. Если кратко, то это видеоинструкция как получить справку из пфр о состоянии лицевого счета и заполнить налоговую декларацию на получение соц. вычета. Короче говоря, все ее подружки и знакомые ломанулись составлять декларации по этой инструкции, дескать, Мишустин одобрил некие новые выплаты. Насколько я знаю, вычет возможен если ты добровольно платишь доп.взносы в пфр, если только работодатель в рамках пенсионного законодательства, то никаких вычетов не причитается. Или я что-то упустила или народ насмотрелся какой-то ерунды.
Ну да, есть такие сайты типа "врачи скрывают от нас, что простая сода..." с этим все понятно. А некоторые маскируются удачно. Смотришь, вроде серьезная информация на первый взгляд, а чуть ниже, на тебе, новости с планеты Нибиру.
Да я уже могу легко представить репортаж по РЕН-ТВ о сенсационной новости, что вакцину от Ковид нам передали пришельцы с планеты Нубиру) Ну а если серьезно то я телевизор и не смотрю. когда есть свободная минутка после работы я захожу поиграть в Игровой Клуб Лев на http://www.msk2212.ru/ Бесплатные игровые автоматы помогают потренировать разные стратегии которыми я давно уже увлекаюсь
Вообще, вот сейчас пришла с работы, включила. Нормально, рассказывают о пользе кефира, творога и вообще кисломолочки