По большому счету любая игрушка на полчаса. У нас роботов всех мастей валяется немеряно.
Printable View
По большому счету любая игрушка на полчаса. У нас роботов всех мастей валяется немеряно.
А у меня веселье с РСВ за 4кв. 2018г. продолжается!!! :yahoo:В кратце напомню: с 10.01.2019г. пыталась слать РСВ, но приходили отказы по неизвестным причинам, ну что-то там в программе инспекции не работало. В конце августа 2019г. удалось сдать этот РВС. В итоге: в этот понедельник прислали Акт кам.проверки на 7-ми листах и вызов в инспекцию для рассмотрения материалов налоговой проверки. В Акте написано: правонарушений нет, сумма к доначислению "0". Но! первоначально хотели повесить штраф, мотивировали , что между попытками сдачи отчетности был нарушен 5-ти дневный срок, а по факту он не был нарушен, т.к. еще и на бумаге слала я этот РСВ! Кроме того направляла кучу писем с просьбой объяснить причину и принять меры к принятию отчета, оборвала телефоны, ходила лично. Видите ли их программа автоматом выставляет Акты проверок и доначисляет, а им ничего править нельзя. Ох я и выразила им свое негодование во всех проявлениях...
Сам я не из Крыма, но успокою что сервисов проката авто там достаточно и не стоит волноваться насчет этого. Если хотите заранее бронировать могу дать контакт BLS https://blsrent.ru/usloviia-prokata-avtomobilei/ по этой ссылке можете ознакомиться с условиями ценами и найти телефонЦитата:
Господа есть крымчане среди нас? Еду на пару дней интересуюсь на прокат машину найти не проблема будет?
запоздалый ребенок потому избалован игрушками, тетя Маша?
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. Марк Твен.
Как ни странно, но Легионер, проявил себя в этой ситуации гораздо адекватнее и достойнее.
У Алекса же ни мужества, ни самоуважения ни на грамм. Ведет себя как деревенская (в плохом смысле слова) баба в климаксе.
Неожиданно, однако.
а при чем тут мужество и самоуважение? что посеяли, то и пожинайте без всякого бреда вроде гендерного ранжирования и прочей чепухи.
А что, непонятно? Не хотят с вами люди общаться, надоели вы своими пакостными записульками и метаниями говен.
Ну так имей хоть каплю самоуважения, не лезь туда, где тебя не хотят видеть. Нет, с упорством барана лезет и лезет со своим очень ценным, но никому нафиг не нужным мнением.
Вот не пойму, просто тупой или это ранний маразм?
Вот и пожинай. Вас просили, уговаривали вести себя в рамках, но вам обоим что-то мешает свое дерьмо в себе держать, надо обязательно на весь форум выплеснуть.
Ну, теперь получайте, что заслужили. Как говорится, кушайте и не обляпайтесь.