А вообще, есть классная штука - Битрикс24 называется. на 12 персон - версия бесплатная.
Printable View
А вообще, есть классная штука - Битрикс24 называется. на 12 персон - версия бесплатная.
а несовременные как-то по-другому себя вели?
Я и говорю, поколение должно смениться.
Ну в старину, то, лет 100 назад, бабули подобрее были)) это видно из книг.
ааааа, из книг видно, ясно-понятно...
а я то сколько живу, столько убеждаюсь, что люди веками не меняются, лишь технологии...
Пустая полемика неконструктивна.
а суть вопроса и нашего поколения, и предыдущего и всех прочих - протянуть руку помощи ближнему.
:rofl:
Все мое лицо забрызгано ядом. В террариуме конечно, некомфортно, но пожалуй, еще погожу.
Милые форумчанки, оставляю вас для внимательного изучения нескольких последних страниц данной ветки. Сказка тут была выложена не просто так, а как итог накипевшего негодования. Только нужно читать все внимательно, а не так: "сходила в Храм 2245 раз, и нечего оттуда не вынесла."
Я считаю уместным прекратить со своей стороны бессмысленную полемику. За сим пока удалюсь.
Что последнее слово - не за мной, так оно уже было сказано. Я не гордая ))
Вложение 19839:yahoo::rofl:
Лучшее окончание ссоры — притвориться мертвым.
Марина, не обращаем внимания. Наша вина в нашем возрасте. :)
Что интересно- пост ведь идёт. Вот и начинаются ссоры, осуждения. Батюшку никому неведомого припечатали, нам досталось. :) Мне бы мимо пройти, да странная больно история, не сдержалась.
Кстати, я ж хотела похвастаться. Внук ко мне на юбилей приезжал, заметно подрос, такой интересный малыш. Отметили мы в кафе, он там и потанцевпл с нами. :) Очень душевный праздник у меня получился, друзья-подруги мне песни пели, так трогательно.
Сейчас я в местном в санатории отдыхаю, санаторий просто супер. Пять бассейнов, один - уличный, термальный. Минералка во всех.
Единственное, что снега очень мало, да и тепло у нас, непривычно даже. Обычно в декабре до -30 доходит, а тут все -1-4.
Уже честно говоря, по работе соскучилась. :)
Оля, сколько уже внуку? Рода за тебя бабушка! Как я тебя понимаю!!
А я давно нигде не была, а вот в январе поеду на лыжах кататься в Альпы, тоже буду наслаждаться горным воздухом. Сегодня визу получила, в субботу поеду в Финку - надо визу откатать. Оля, я хотела спросить - когда у вас биатлон проходит в Тюмени вы посещаете это мероприятие или очень дорого?
Ольга, отличного Вам отдыха! А то что по работе скучаете я Вас понимаю, больше недели не выдерживаю без работы))) Мозг от работы не могу отключать).
Фото Якова Ильича покажите?))) Полтора года....вот время летит, вроде только недавно радовались рождению внука и фотки где он совсем малютка, а уже полтора года...
Одна бабушка осталась с внучкой посидеть. Дети ушли на работу.
Внучка подходит к бабушке и говорит: -Молись и кайся.
Бабушка ничего не поняла. Не обратила внимания. Стряпает себе на кухне.
Внучка опять подходит: - Молись и кайся.
Бабушка уже в недоумении.
Внучка ходит и плачет : - Молись и кайся. Молись и кайся. Молись и кайся.
И так плакала весь день.
Бабушка уже корвалол пьет. В глазах темно, всю трясет.
Приходят дети с работы, бабушка к ним: - Не знаю, что делать весь день ходит: - Молись и кайся. Меня всю трясет.
Дети рассмеялись, - Да успокойся мам))) она же говорит понятно: "Малыш и карлсон". Просит мультик ей поставить ))))
как-то вы, девочки, не так отдыхаете, если по работе скучаете... ))))
Да нет, если это под конец отпуска, то нормально. Потому что если работа плохая, на нее никогда не хочется идти, а у нас коллектив хороший, на директора не жалуюсь, работать приятно. :) Я тут одна отдыхаю, не скажу, что скучно, т.к. день занят: бассейны классные, процедуры всякие- массаж, подводный душ-массаж, ну и для моей руки ломаной есть процедуры.
Номер очень хороший, питание отменное, концерты разные каждый день. Ходьба скандинавская мне не понравилась, а для лыж снега мало. Зато белочки бегают! :)
Но когда-то же должно это все надоесть! :)
Вложение 19840
Бассейн.
Вложение 19841
Открытый бассейн.
О, даже фотки с телефона грузятся. Чудеса! )))
Хочу в открытый бассейн!!!!
Оля, а почему одна отдыхаешь?