Кто предлагал корректировать?
Printable View
У меня впечатление, что нас провоцируют на грубость. Но мы кремень!
Понимаете интернет зависимость-это не только проблема молодежи. а вот лечится она к сожалению одинаково.
Вложение 19927
А вы доктор?
Мужик на картинке доктор, у вас не видно?
Я все равно не поняла, при чем тут интернет-зависимость. Она у всех участников диалога.
А чтобы не в колхозе утро, следует четче формулировать мысли. потому как додумывают все разное. Это и психолог подтвердит.
Нет, не я картинку постила.
Ну слава тебе, господи! Не обвиняет.
Спасибо, у меня свой вечерний ритуал.
И вам спокойной ночи.
Отлично вас сегодня Трианон побрила)))
Иди уже, поешь, а то не ел он шесть дней.
Или педали покрути, пока не дали)))
на сегодня игра. которая продолжается на форуме не один год, типо "Последний герой" и "Остаться в живых" закончилась благополучно. жертв нет, все легли спать живыми и здоровыми, УРА!!!!!:yahoo:
Последний герой тут один - Леха. Ну, он себя таковым считает.
Да.) Растроение личности.))
Нормальный отец должен был провести воскресенье с детьми на свежем воздухе например, а этот "герой" с чужими тетками лаялся весь день. Чему он может научить своих детей?
Тут к нам на почту прислали рекламу семинара по изменениям в ТК, очередное выкачивание денег. Но ... среди тем, которые предполагалось обсудить на этом семинаре, была тема о создании предприятиями спецсчетов и перечисления на эти счета денег для выплат работникам в случае банкротства предприятия.
Я помну, говорили по это, но это предложение, по моему, так предложением и осталось. А они, в рекламе, подают её так, что как будто эта история уже стала законом и мы обязаны открывать эти счета уже в этом году.
Вопрос. Это их рекламный ход или что-то действительно такое приняли.
Девочки, думаю, возмущаться бесполезно. Под ником каждого есть кнопка ! "пожаловаться". Пользуйтесь.
Мда. Все чудеснее выглядит дуэт Трианон- Алексей (кстати, сколько у тебя ников уже?)
Актиону очень сочувствую. Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо.:)
весело тут.....