Это точно.)) А как быть тем, кто на самом деле постоянно с железом и инструментами? У меня муж вечно с порезами (глубокими), и прочими микро- и далеко не микротравмами. Так он бы из этих комиссий не вылезал.)))
Printable View
Девочки, мальчики, откопала тест на волевые качества характера. Если у кого будет желание его пройти https://psytests.org/emotional/volsam6.html
Мой результат: высокие уровни саморегуляции, настойчивости и самообладания
Везет вам. А я вот буду добираться на Украину. Сперва поездом потом автобусом. Маршрут таков харьков станица луганская Хорошо что у меня прописка до сих пор местная иначе бы насколько знаю не пропустили на пункте линии разграничения.Цитата:
На новогодние к брату в Москву поедем. Там и погуляем недельку.
У меня очень высокие все три показателя, но я не очень уверена сама….
Cредний уровень развития волевой саморегуляции
Средний уровень настойчивости
Средний уровень самообладания
Даже не знаю, в какую тему отнести. Наверно надо было в юмор.
Директор сейчас отдает мне большое официальное письмо от ФСС. Думала , вопросы по больничным. Открываю, а там... Два исковых заявления, на трех листах каждый. Это то, что они нам прислали, а что в АС....ххх.
1) написано, что по состоянию на 01.07.2001г. за нами числится задолженность по профриску в сумме 86р.
2) та же самая задолженность, но по состоянию на 01.10.2001г., сумма 120р.
И вот мы, такие безобразники, до сих пор не оплатили эти суммы.
Причем документов у них нет, так срок давности прошел и документы уничтожены. А они за всё это время не удосужились выставить нам платежное требование. ! 19 лет !
Если что, я с 2005г. работаю
Вчиталась. Это задолженность по штрафам
Пусть приходят через следующие 19 лет.