Один доит кАзла, другой держит под ним решето.
Читай те условия обслуживания до конца!
Правила возврата денежных средств
Согласно
договора-оферты сервис «Моё дело» приобретается путем акцепта договора на оказание консультационных услуг и (или) лицензионного соглашения.
В случае отсутствия со стороны правообладателя нарушений условий лицензионного соглашения, односторонний отказ пользователя от исполнения договора не предусмотрен.
Что касается договора на оказание консультационных услуг, то в соответствии со ст.782 части 2 Гражданского кодекса РФ, т.к. иное не предусмотрено договором, Пользователь вправе в одностороннем порядке отказаться от оказываемых услуг и расторгнуть соответствующий договор. При этом возврат осуществляется только за оставшийся срок договора.
Следовательно, денежная сумма, уплаченная по договору оказания консультационных услуг, может быть возвращена за весь неиспользованный срок, а сумма, уплаченная по лицензионному соглашению, не возвращается.
Суммы, уплаченные по лицензионному соглашению и договору оказания консультационных услуг можно посмотреть
на сайте (если только оплата не была произведена по акции, в этом случае указанные суммы отличаются от оплаченных).
Для возврата средств по договору оказания услуг необходимо написать в произвольной форме заявление на имя ген. директора ООО «Мое дело» Панова Сергея Валерьевича с указанием реквизитов организации или ИП, реквизитов, с которых был сделан платеж за сервис, реквизитов, на которые необходимо вернуть деньги (лицевой или расчетный счет с указанием реквизитов банка), причину отказа от услуг, печать и подпись. Далее необходимо отправить скан заявления на почтовый адрес «Моего дела» ценным письмом: 127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская 16, стр.1, подъезд 3. Для ускорения возврата, необходимо отправить скан-копии заявления и почтовой квитанции об отправлении этого заявления на адрес
support@moedelo.org.
....