Это так, но сведения то не совпадут.
Printable View
Девочки, спасибо за обсуждение! Мария, я то знаю, она "проставлялась" и мужа приводила "с коллективом знакомила"
Короче, сегодня пригрозила ей, что 10 тыс. штрафа, за неправильно сданный отчет, пойдет из её з/платы (пальцы скрестила конечно). Сразу после обеда паспорт нашелся. Отчет я сдала
Марина, вопрос остался: в ПФ сведения о смене фамилии она не подавала же? Если не подавала, то есть ли у них данные о новой фамилии?
Смысл в чем: хочу понять, передаются ли им эти сведения автоматически. В общем, так: если она сама не подавала, а СЗВМ у тебя примут, то значит, автоматически из УФМС поступают не только в налоговую, а и в ПФ.
Поэтому держи нас в курсе. :)
Могу вас расстроить, пока она не поменяет СНИЛС на новую фамилию данные в ПФ не обновляются. Значит она уже получила СНИЛС на новую фамилию.
Татьяны Никиты давно нет. И на день рождения не зашла. И почти месяц после него. Кто с ней в ок переписывается, как у нее дела?
Хотелось бы конечно. Главное чтобы без проливных дождей ближайшее время так как у нас во всю идет ремонт кровли. Заказали в строительной компании Развитие https://razvitiee.com/ в Санкт Петербурге. Обещают в самые краткие сроки выполнить. В соседней доме и правда за неделю управились, а там площадь работ даже больше была.Цитата:
Надеюсь погода еще продержится теплой
Ну вот, у нас сегодня последний теплый денек, +28. С завтрашнего дня начнется понижение. Уже в понедельник обещают до +15
Ленхен тоже не заходит, совсем в учебу "закопалась"
Вика вся в работе, некогда ей.
Ланушка не заглядывает. Как там её драгоценное здоровье? Как успехи в сыроварении?
Интернет тоже зло. Мне с утра сестра прислал видео про налоговый вычет по пенсионным взносам. Если кратко, то это видеоинструкция как получить справку из пфр о состоянии лицевого счета и заполнить налоговую декларацию на получение соц. вычета. Короче говоря, все ее подружки и знакомые ломанулись составлять декларации по этой инструкции, дескать, Мишустин одобрил некие новые выплаты. Насколько я знаю, вычет возможен если ты добровольно платишь доп.взносы в пфр, если только работодатель в рамках пенсионного законодательства, то никаких вычетов не причитается. Или я что-то упустила или народ насмотрелся какой-то ерунды.
Ну да, есть такие сайты типа "врачи скрывают от нас, что простая сода..." с этим все понятно. А некоторые маскируются удачно. Смотришь, вроде серьезная информация на первый взгляд, а чуть ниже, на тебе, новости с планеты Нибиру.
Да я уже могу легко представить репортаж по РЕН-ТВ о сенсационной новости, что вакцину от Ковид нам передали пришельцы с планеты Нубиру) Ну а если серьезно то я телевизор и не смотрю. когда есть свободная минутка после работы я захожу поиграть в Игровой Клуб Лев на http://www.msk2212.ru/ Бесплатные игровые автоматы помогают потренировать разные стратегии которыми я давно уже увлекаюсь
Вообще, вот сейчас пришла с работы, включила. Нормально, рассказывают о пользе кефира, творога и вообще кисломолочки
Я тоже не поняла сарказма по поводу кефира и кисломолочки.
Вообще не знаю, что-то в последнее время, особенно к концу недели чувствую себя не очень. Вчера например уже в 21.00 "отрубилась", проснулась только сейчас. Обычно, для меня, ложиться спать в 12 ночи. Вот рекламируют "Супродин", типа кладезь энергии, прилив сил. Никто не пробовал? Имеет смысл?
Нас пока это обошло стороной, но то что наверное прийдется тоже на дистанционку скоро перейти почти очевидный факт. Из развлечений будет как всегда компьютер и секция футбола во Дворце Спорта. Заказал вот недавно с tut-sport.ru футбольную форму. Хочу к Дню рождения порадовать сына.Цитата:
У нас школьников снова до домам отправили теперь будут сидеть скучать в квартире
Я вчера заглянула в свой личный кабинет налогоплательщика и опять в шоке! Я в 2018 году продала машину и сняла ее с учета 13 ноября 2018 года. Несмотря на это мне начислили транспортный налог на него за весь 2018 год, оказывается они получили данные из ГБДД только 21 января 2019года. Написала обращение в ФНС, они исправили данные об объекте, но не пересчитали налог. Пришлось снова писать, налог пересчитали, на все это ушло 2 месяца, и я уже забыла об этом, но вот вчера увидела, что мне опять начислили налог на этот автомобиль на 1 месяц - январь 2019года! Приличных слов нет!!
У меня подобная история была с земельным налогом. Но после жалобы через ЛК, звонили и слёзно просили ее отозвать. Уж не помню, как это делалось тогда. Пересчитали, но сколько нервов попортили. Потому что я обращалась в росреест р , чтобы дали подтверждение о снижении кадастровой стоимости земли. Оттуда мне направили письмо, где черным по белому было написано, что они уведомляли об этом ИФНС. Я это письмо переправила в ИФНС, в общем, понервничала.