Так нет никого. Не понимаю почему у вас всех проблемы... Хотя у меня VIP статус в Главбухе, может поэтому)
Printable View
Так нет никого. Не понимаю почему у вас всех проблемы... Хотя у меня VIP статус в Главбухе, может поэтому)
Ааааа ВИП!!! Тады понятна.
А если серьезно, реально, в одночасье все пропали. Это не просто так. Может бред, но мне кажется, что возможность зайти зависит от региона. И ты и Борис оба Москвичи
Да и честно сказать, на форуме постоянно тусуются 25 - 40 человек, день через два регистрируются новые Читатели. ЧИТАТЕЛИ! А чтобы форум жил нужны те кто будут писать. Один слово написал, другой ему два ответил, третий подхватил и вот уже беседа.
Хотябы на вопросы отвечали, кто может. Я не все ответы знаю. Например с НДС я не работаю в принципе
Ююююююб. Попробовала с компа, как ЕНИКА зайти - "страница не найдена "
Попробуйте кэш почистить.
В компе не рискнула, есть сайты на которые я могу потом уже не попасть. В телефоне да. Получилось! Надолго ли
Ну вот. Зашла через гугл шуз, закрыла его. Снова зашла, нетути форума - страница не найдена и мени вместе с ней потеряли 🤪🤧
Я че хотела. Тут наши опубликовали :
"В августе текущего года из республики направлено более 1,6 тыс. тонн яблок нового урожая, 180 тонн голубики и 753 тонны слив. Поставки осуществляются в два десятка регионов страны, среди которых Москва, Санкт-Петербург и Ханты-Мансийский автономный округ."
Меня особо зацепила информация про голубику. Северная ягода, а у нас на юге растет?! Честно не видела. Начала наводить справки, оказывается однако... действительно растет, причем много и в разных частях республики. И даже на рынках у нас её продают, но цены ЦЕНЫ. 800 - 1200руб за туесок в котором даже 1 кг. нет. Как будто прямиком из Сибири. Интересно, а там куда везут она сколько стоит