а теперь как жить без руки или ноги ребятам из колледжа, им всего по 15-16-17 лет
мальчика этого тоже жалко, не просто прийти к такому решению, в душе что творилось, никто не видел
Printable View
а теперь как жить без руки или ноги ребятам из колледжа, им всего по 15-16-17 лет
мальчика этого тоже жалко, не просто прийти к такому решению, в душе что творилось, никто не видел
не согласна
подросток остался таким одиноким, никому не нужным, что превратился в монстра
не за один же день он к этому пришел
общаться надо со своими детьми, разговаривать
теперь все гадают что было у него в голове
а сколько подростков с крыш прыгают, потому что их "никто не понимает"
а и надо-то простое общение
родили и пусть растет как трава, само что вырастет, то и ладно
Да. Я представляю, какой ад был у него в душе. Он же понимал, что умрет и шел на это. Пусть психика , пусть ещё что-то, но это тоже человек. Безумно жалко погибших, раненых детей, которые будут жить инвплидами, их родителей. И тех, кто там был- они тоже пережили страшные моменты. Но и этого парня и его родителей нельзя не жалеть. Это очень страшно: быть матерью убийцы.
А вот профессиональные психиатры признают самоубийц больными людьми, их можно жалеть, но мне жалко жертв этого отморозка, а его нет. И меня не волнует что творилось у него в душе, прыгни с 12 этажа и напиши записку "Ненавижу", что проще.
А виновата директор колледжа и фирма охраны, их формальное отношение к безопасности, меня вот воспитатели в детском саду знают, даже вахтер знает, но без доверенности не дали ребенка и сидели мы с внучкой в группе пока папа не приехал, вот я понимаю ответственность.