Мы почти всё уже посадили. Когда такое было в середине мая, даже и не помню. Не в теплицу, у нас ее нет а именно в ОГ. Только помидоры пока нельзя.
Printable View
Мы почти всё уже посадили. Когда такое было в середине мая, даже и не помню. Не в теплицу, у нас ее нет а именно в ОГ. Только помидоры пока нельзя.
Да уж как бы пора бы согласен. Скоро лето на календаре наступит. Я сейчас как раз на недельку на дачу переезжаю буду хозяйством там заниматься. Ну и есть желание наземный интернет протянуть https://inetgu.ru/ в Москве вот смотрю кто это может из провайдеров мне предложить по хорошей цене. Обычный 3g слишком медленный в моей местности.Цитата:
но хочется просто тепла и солнца
Оля, у нас прошлые выходные было очень тепло (8-10 мая), а с понедельника холод, даже снег выпал.
Вот фото прошлой недели пост 11624
я никогда не высаживаю ничего раньше 20 мая, даже если очень тепло, как в этом году. Высадишь, а потом бац и снег. нафиг.
У нас Никола Вешний сигнал к высадке. Раньше действительно не стоит.
Слушайте, кто-нибудь выдает сотрудникам ежемесячно СЗВ-М и раз.3 из РСВ-1. У меня сейчас человек увольняется, хорошо что только 2 года проработал, но все равно бумагу жалко.
Семена в земле,.даже если и заморозок, им сейчас ничего не будет. Да и прогноз смотрю.
Морковка три недели будет всходить, всегда ее сажаю рано, да и лук не боится холода.