Верните ТВС!!!! :shout::shout::shout: Одно дело, когда человек сам уходит, а другое такой позорный для редакции бан. Впрочем мне кажется, что даже если разбанят, она не вернется... Очень жаль.
Printable View
Верните ТВС!!!! :shout::shout::shout: Одно дело, когда человек сам уходит, а другое такой позорный для редакции бан. Впрочем мне кажется, что даже если разбанят, она не вернется... Очень жаль.
Да, верните Татьяну Витальевну!:vmad::ireful::ireful:
Она сейчас злая, надо дать ей время чтобы остыла. Мне очень жаль. что она ушла. Её не в первый раз банят. Надо ставить вопрос о уставновке для старожилов своеобразного иммунитета. Ну нельзя банить человека со статусом "гуру". Девочки, старожилы, уговорите её вернуться, пожалуйста. Нам без нее плохо
удалено за нарушение правил форума
http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/101.gif
А сами-то кто? С золотой медалью за верность форуму.:wink:
Татьяна Витальевна, забанили и фигсним.
Достаем запасной ник и вперед.http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/075.gif
Мы вас ждем флудить.
:give_heart: Всем привет - таки и запасной еле достала:rofl:: сайт настолько кривой (просто супер какой-то.. какой супер? - суперсупер-супер:good:)- или меня так не хотят знать господа редакторы... уж даже и не знаю:pardon:...
В оПчем - разлогиниться и зайти под ником дочи смогла только на московском компе в удаленном доступе :crazy:
Показательные выступления редакторов по отправке меня - они и есть показательные, превзошедшие даже собственные же правила: даже предупредить не удосужились... Правда при этом кто-то бывал на форуме под моим ником (видела пару раз себя саму присутствующую на форуме, когда с телефона без регистрации заходила и ничего написать не могла). Ну да и фик с этими сайтам- редакторами и ихними троллями:music:
На профветки возвращаться в ближайшее время не собираюсь, умерла так умерла (и давно пора было это сделать)- пока ни желания, ни настроения, ни времени нет.. и долго еще не будет... Буду держать свои премудрости при себе - может таки и сама еще поумнею:blush: и прекращу наконец метать бисер везде и всюду и радеть за профессиональную честь (в смысле призывать уж если советовать - то выдавать грамотные и корректные советы-ответы...)
Кстати - забанили меня впервые...:wink: Ну или раньше я этого не замечала...:biggrin:
Так что все свободное время буду тратить на флуд:dance:
Ура!!! Дядя Федор приехал!!! :yahoo:
Удивляюсь я. Татьяна, ты умная женщина, неужели не поняла, что редакцию ничуть не расстроило то, что ты удалила свои посты? Посуди сама: теперь единственный источник сведений об онлайн-кассах- это журнал.)))Вообще я думаю ,что "старожилы" форума редакции только мешают, потому здесь нет ничего, в т.ч. и модераторства. Между прочим, раньше у модеров были все функции, в т.ч. и возможность бана. Почему сейчас это делается только через редакцию, непонятно. Т.Е., ПОЧЕМУ МОДЕРАМ ДАНЫ ТАКИЕ "УРЕЗАННЫЕ" ПРАВА.
Но если я права в своем предположении, и тогда все понятно.)))