Историю КПСС штудируешь?
Printable View
Историю КПСС штудируешь?
Поддерживаю. Терпеть не могу видеть воду, праздно текущую из крана... И машинку стиральную с одним носком на полном включении... И дело совсем не в счетчиках - у нас и мама такая всю жизнь...
А нормативы на потребление воды завышены более, чем в 1,5 раза: даже при постоянном нахождении дома у меня максимум выходит 5 кубов на человека в месяц. При этом никогда не экономлю воду, посуду мою под проточной водой, не в тазике, правда - посудомойки нет...
Я так и поняла, что про 30-е :wink: Скачивать не важно что, чем позже год издания- тем полнее история, сам понимаешь, издание 1961 года содержит историю максимум по 1961 год. И при Михал Сергеиче историю переписывали и трактовали кому как захочется, так что издания этого периода и после всерьез воспринимать не стоит.
похвастаюсь: разбирала архив на работе ,нашла сборники К.Маркса "Капитал" три тома 1983-1984 г. и сборники сочинений В.И. Ульянова, так же книгу К.Маркса и Ф. Энгельса О соц. революции ,все это добро я утащила домой)
Раритет сжигать не буду ,потом продам)
экономист богатый буратино, может купит. "Раритет" не вырастет в цене, за декакило таких раритетов 1 современную художественую книженцию.