довольно экономичные в обслуживании принтера, на современных картриджах и заправках можно разориться.
Printable View
Комп свой проверяйте регулярно... и чистите... и письма непонятные не открывайте... и уж тем более - непонятные вложения... даже с надписью Акт сверки:bomb:
У нас был... К тому же чернила надо старить вместе с бумагой:biggrin:
Я - не ГЛАВБУХ, а ИП, оказывающий услуги сопровождения. Но даже и будучи ГБ, и имея в штате бухов - подписанием платежек занималась самостоятельно. И тогда - тем более проверяла, поскольку формированием в базе и выгрузкой в банк занимался бухгалтер, а ответственность была моя персональная. И тогда у меня было до 50 платеж в день - и таки проверяла визуально каждую, на все реквизиты - крупные...
Люди, да ПФР сам мне предложил найти прежнюю фирму и принести им справку, т.е. они все знают и даже не дергаются. Я уже собралась делать, как Северинка предложила, потом в архив позвонила, а у них есть сведения о фирме. Новые хозяева молодцы, именно в 90-е сдали в архив сведения о людях с 5 -ти заводов(бандиты выкупили заводу, продали дефицитные и уникальные станки на металлолом и сделали на месте заводов преогромные торговые центры)