да Хтож тебя зовет-то сюда? не приходи, раз тебе не нра "старые и толстые")))) или в другие местах тебя просто не замечают))) так ты тут выпендриваешься)))
Printable View
Про спорт ветку закрыли, здесь напишу.
Священник Русской Православной Церкви отец Мефодий стихотворением обратился к уральским олимпийцам, которые после всех унижений приняли решение участвовать в Играх-2018 в Пхенчхане.
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришел с войны,
Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены!
Все в мире переменчиво и тленно.
Настало время и "пяти колец".
Забыты идеалы Кубертена.
Повсюду правит золотой телец.
Как в балагане, на дешевой сцене,
Где заправляет дьявол во плоти,
Вас нагло опускают на колени
И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда - все едино!
И будет не по правилам игра.
Вы веруете в честный поединок,
А за столом напротив - шулера!
Они вас поприветствуют у входа,
Измазав черной грязью - за глаза.
У них в руках - крапленая колода,
А в каждом рукаве - по два туза.
Озлоблена, убога и сутула,
Европа вся хронически больна:
От имени Россия сводит скулы
И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает "избранная раса",
Соперников зажавшая в тиски.
И прыгают куски живого мяса…
Напичканные допингом куски.
У "избранных" есть Право, нет Запрета.
Не получилось? Можно повторить!
А в качестве примера - эстафета!
Все, как всегда! О чем тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право.
Решайте сами - быть или не быть.
Но знайте, что сегодня Честь Державы
Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали,
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
А если и добудете медали,
Не факт, что их потом не отберут.
Пока не потеряли то, что свято,
Во имя тех, кто не пришел с войны,
Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовет к экрану.
И слава тем, кто победил в бою!
Но эти Игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою!
на фоне событий последней недели ИМХО надо бойкотировать игры, а не ехать туда....
Если наши будут выступать под белым флагом, им же тоже места должны присуждать? Или нет?
Ну с одной стороны - да, надо бойкотировать и даже не транслировать)))
Но с другой - спорт должен быть выше политики. Поехать и надрать всем задницу)))
Но на счёт надера, очень сомнительные надежды.... и они ж все да 1 раз в 4 года .. кто-то может и не успеть поучаствовать, а это ж мечта каждого спортсмена: выиграть на олимпиаде...
да вот именно, что надрать не получится, и будет это всё очень жалко выглядеть.
Как надрать? Биатлон едут 2Ж+2М+4 обсл.персонал (один!!! тренер и еще кто-то трое).
Даже в эстафету некого выставить, а в эстафетах и могли наши что-то взять.
Лыжи некому приготовить, массаж восстанавливающий сделать некому. На трассе по ходу движение подсказать некому. КАК надрать-то и кто будет драть, им бы до финиша доехать.:cray:
Буду бойкотировать эту олимпиаду, нет никакого желания ее смотреть.
Символ Олимпийских игр — олимпийские кольца, пять скреплённых колец, символизирующих объединение пяти обитаемых частей света в олимпийском движении. Цвет колец в верхнем ряду — голубой, чёрный и красный. В нижнем ряду — жёлтый и зелёный. Вопреки распространённой версии, каждое из колец не относится к какому-то конкретному континенту[6]. Олимпийское движение имеет свои эмблему и флаг, утверждённые МОК по предложению Кубертена в 1913. Эмблема — олимпийские кольца. Девиз — Citius, Altius, Fortius (лат. «быстрее, выше, сильнее»). Флаг — белое полотнище с олимпийскими кольцами, поднимается на всех Играх, начиная с VII Олимпийских игр 1920 года в Антверпене (Бельгия), где также впервые стала даваться олимпийская клятва. Парад национальных команд под флагами при открытии Игр проводится начиная c IV Олимпийских игр 1908 года в Лондоне (Великобритания). С Олимпиады-1936 в Берлине (Германия) проводится эстафета олимпийского огня. Олимпийские талисманы впервые появились на летних и зимних Играх 1968 года неофициально, а утверждаются с Олимпиады-1972 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B3%D1%80%D1%8B
Оооо... пошли очередные выкладки прописных истин из инета:hang1:
Вся эта история с допингом напоминает мне нашу школьную историю...
Наши некоторые "умники" решили что можно обмануть учителя и дать ему вместо своей работы по черчению - чужую -
фамилия автора работы была стерта и вписана фамилия "умника"... Учитель заметил подделку, возмутился и поставил ...
"Умники" устроили кипиш... В результате была большая разборка. Учитель уволился...
Я конкретно спросила, кого ты имеешь в виду?
Я поняла. Спасибо.
а мне вот интересно- а "больные" западные спортсмены осознали свои ошибки ? или это участь только наших спортсменов?
Ну как, енвд подсчитали?
Как на счет кс 27п от 30/11/16 - точку поставил таки...
На 92-м году жизни умер Ингвар Кампрад.
Умер человек, который на протяжении десятилетий формировал вкус к уютному оформлению дома, который сам всю жизнь жил экономно и приучал к бережному отношению к вещам всех окружающих. Который, по утверждению знавших его людей, был упрямым трудоголиком, который никогда не сдавался и всегда считал, что еще очень многого не успел сделать.
В 2007 году он занимал четвертое место в списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes с состоянием $33 млрд. Однако обладание таким состоянием никоим образом не сказалось на образе жизни Ингвара Кампрада, который всю жизнь покупал себе одежду на барахолках и старался своих близких приучить беречь вещи. Он обычно пользовался общественным транспортом, а если нужно было куда-то выехать на автомобиле, то пользовался своим старым Volvo, который служил ему 30 лет. В самолетах он всегда летал в экономклассе и в одном из интервью признался, что предпочитает стричься только тогда, когда выезжает в развивающиеся страны — там это гораздо дешевле.
https://www.kommersant.ru/doc/3533376
Несколько дней назад американская фигуристка Эшли Вагнер, завоевавшая бронзовую награду на Олимпийских играх в Сочи, сделала шокирующее признание. Выяснилось, что за всю спортивную карьеру у девушки было пять сотрясений мозга, при этом падение в 2009 году едва не оказалось роковым. У Эшли начались судороги, она не могла ходить и разговаривать. После долгих врачебных разбирательств выяснилось, что у фигуристки сместился шейный позвонок, который начал давить на спинной мозг. «Разговор со мной теперь напоминает диалоги с Дори из «В поисках Немо». Для меня самая большая проблема – запомнить всё правильно на тренировках. Я постоянно забываю, какое должна делать движение», – рассказала Вагнер.
Зачем американской фигуристке нужен спорт такой ценой – непонятно. Впрочем, Эшли далеко не единственная спортсменка в мире, готовая ради медали жертвовать и здравым рассудком, и даже своей жизнью. Вспоминаем тех атлетов, которых перспектива стать умственно отсталым, инвалидом или мертвецом, не заставила отказаться от спорта. А зря…
Главная трагедия советской гимнастики
Самая трагическая и в то же время показательная история – биография советской гимнастки Елены Мухиной. С ранних лет тренеры учили её стойко переносить боль и не обращать внимания на травмы. В 15 лет во время Спартакиады народов СССР Мухина неудачно приземлилась в поролоновую яму – произошёл отрыв остистых отростков шейных позвонков. Врачи положили спортсменку в больницу и велели носить ортопедический ошейник, но по настоянию тренера Мухина каждый день снимала его и шла тренироваться. Дальше хуже: перелом рёбер, сломанная нога, воспаление суставной сумки кисти, постоянная усталость. А в конечном счёте приговор: падение со сложнейшей связки на голову и перелом шеи. Спортсменка, которую не останавливали никакие травмы, на всю оставшуюся жизнь оказалась прикована к инвалидному креслу.
https://www.championat.com/other/art...k-titulam.html
Девочки-мальчики, расшифруте кто-нибудь вот это"Нарушено условие равенства значения суммы выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, по плательщику страховых взносов совокупной сумме по застрахованным лицам Свед: Пр.1.1 стр.001(привед.тариф)=1 Сумма по гр.1 стр.030 пр.1.1 = 0.00 Сумма по гр.2 стр.030 пр.1.1 + гр.2 стр.010 пр.10 поп + стр.210 (1,2,3 м.поп) п.р.3.2.1 = 18229.98 разница = -18229.98" Хэлп, хэлп хэлп!! |
Такой протокол налоговая присылает. Мне тоже такой пришел. Но я отправляла корректировки, и они первый квартал не приняли еще, а второй уже отказали с такой-же формулировкой. Жду, когда все обработают.
Причем 1с при выгрузке ошибок никаких не показала, все соотношения выполнены.
У них что-то не проведено в налоговой. С ними надо выяснять.
В СБИС есть отправка отчета, проваливайтесь в форму и смотрите строки которые вас интересуют.
https://help.sbis.ru/help/ereport/cr...d/verify/?tab2
Зайдите в личный кабинет СБИС
Отменили то что мне dada1999 впаяла) Справедливость есть. Теперь я знаю как на ваши оскорбления реагировать.
Мы тоже знаем. Туда же стучать будем.