Это всё хорошо, только у меня все эти три ингредиента в списке запрещенных.
Вот что плохо, при больном желудке вообще лечиться сложно.
Printable View
Смесь общеукрепляющая
Помнится услышала по тв при гастрите
Равные меры мед, сливочное масло, какао перемешать, принимать по чайной ложке.
Сама брала меру - столовую ложку.
Более не помню.
Но нашла почти похожее.
https://books.google.ru/books?id=28_...%D1%8C&f=false
При гастрите с повышенной кислотностью картофельный сок, отвар льняного семени, льняное масло.
Ну время еще есть и немного надежды чтобы снежка навалило)
На Культуре снова смотрела "Медведь" с Жаровым и Целиковской. Какой фильм! Больше 10 раз точно видела, наизусть почти все диалоги помню.) И смотрю снова.)))
-
Дети уехали на Новый год за город на горнолыжный курорт, там искусственный снег, катаются на лыжах и санках.
Вложение 21144
Марина, внучка красавица :good: , а по поводу искусственного снега одно хочется сказать: вот дожили! :( В России в новый год искусственный снег!
У нас получше, снежок есть, но все же это не так, как надо. :)
Сейчас смотрела рекламу почты России. Там где парень, почтальон, находит письмо тайком отправленнное мальчиком Деду Морозу. Покупает заказанный ребенком подарок и вручает его мальчику.
Таким теплом, добротой веет...
Вспомнила про сообщение Марины -Северинки, чем история закончилась? Врят-ли почтальон, реальный работник, при обработке отправлений подумала связаться с родителями. Там ведь не одно письмо и большинство их пишется с ведома родителей....
Ну моя уже подросла и таких писем не пишет просто у папы просит на Новый Год подарков) В этот раз захотелось ей "умные часы" Выбираю вот теперь на https://pokupkigoda.ru/umnye-chasy/lucsie-smart-casy/ какие из них лучше взять. Моделей ведь десятки самых разных в магазинах.Цитата:
письмо о подарках Деду морозу
История с письмом Деду морозу закончилась тем, что родители попросили дочку друзей узнать у сына какой подарок он заказал и купили именно этот подарок, так что все отделались легким испугом, при этом они и не пытались искать письмо на почте. А у меня своя история с подарком, дети собрались подарить мне тостер, вот нет его у меня. Гуляли мы с Ульяной, она спрашивает меня заказала ли я Деду морозу подарок, ну я и говорю, да хочу тостер, Ульяна встала как вкопаная и говорит -"Бабушка, а ведь может так случиться, что их у тебя будет два, (она оказывается тоже знала о планах родителей) тебе надо срочно перезаказать подарок Деду морозу", и еще пару дней спрашивала меня написала ли я новое письмо, я не знала как выкрутиться.
:mocking:
:rofl::pardon: Да, как тут выкрутишься. Только сказать, что да заказала и пойти самой купить
Девочки, мальчики, кто смотрит Звезду?
Конкурс Новая Звезда. Наша девочка в финале, я за нее голосую. Правда правила не очень поняла, смс 35 р., это понятно. А вот сколько раз можно голосовать с одного телефона...?:pardon:
Оть, нашла. 20 смс с одного телефона, голосование до 12.01, на номер 1880 смс с номером участника: z07 это наш регион. А вообще буква зет и номер региона
Бухгалтеры и не только, все жители Кабардино-Балкарии, СКФО и не только. Поддержите Малику, все кому нравится как она поет. ПОДДЕРЖИТЕ!!!
ЕНИКА, я не смотрю. :( Потому что не верю в честность этих шоу и голосований. Единственный плюс для участников в том, что их заметят, а вот места уже все распределены. :(
Ольга, возможно Вы и правы. Спорить не буду. Но думаю если бы там действительно было все куплено, в финал вышли бы совсем другие исполнители. Например наша, она совсем, абсолютно не формат. Кроме голоса, ни одежды красивой, ни ультрамодной прически. Если бы ее родственики, а у нас у кабардинцев и балкарцев очень большие семьи (роды), действительно проплатили ее участие в финале, в чем я сомневаюсь, неужели у них не хвалило денег на все остальное.
Да и, я знаю что в подобных конкурсах, не буду говорить за всех участников, большинство: дорога, проживание, одежда и прочее, все за свой счет
Кстати, вспомнила с одного из прошлых финалов. Сьемки затянулись, не помню причину. Кто-то из девочек конкурсантов принес блюдо с домашней выпечкой. Зара, наша девчонка, сразу потянулась к блюду, но "споткнулась" об взгляд председателя жюри. А он долго отказывался, именно с формулировкой: что бы зрители не подумали, что их покупают. Согласился только с условием, что раздадут всем кому хватит, и конкурсантам, и жюри.
ЕНИКА, я ничего не утверждаю, но особенно после истории с дочкой Алсу, доверия нет . А талантливым детям желаю успеха!
Девочки, да получше уже. Завтра иду на рентген, посмотрим.
Пусть завтра все будет хорошо!
Пока похвастаться нечем, не вылечилась. ((( Второй курс антибиотиков.
Не горюй. Скоро все пройдет. Такая гадкая сейчас пневмония. Не первый раз слышу.
Ольга, ну как там? Что врач сказал?