Сказал, 100%. Присутствовал ее муж. до этого он сам просил благословения на операцию, на что было сказано "какая операция, тебе уж помирать скоро" (ему нет и 70-ти). Не знаю, что будут делать, второй день успокаиваю и перебираем разные варианты.
Printable View
Сказал, 100%. Присутствовал ее муж. до этого он сам просил благословения на операцию, на что было сказано "какая операция, тебе уж помирать скоро" (ему нет и 70-ти). Не знаю, что будут делать, второй день успокаиваю и перебираем разные варианты.
Вот мы уже Вам твердим о том, что б ваша подруга сама поговорила втихаря с терапевтом ,а Вы все талдычите батюшка ,батюшка.... Я сама верующий человек , но если б врач сказал надо лечится, то надо лечиться! А если уж на то дело пошло, то пригласите в дом другого батюшку из более влиятельной по рангу церкви либо монастыря, пусть он даст благословление.
С батюшкой поговорить на эту тему надо вашей подруге...
Может быть ее мама просто не хочет причинять детям хлопоты и пр. и поэтому так вот вышло...
А батюшка может совсем не то сказал или как-то иначе...
Его или не так поняли или не так интерпретировали...
Впрочем... не знаю что и как, но вот высказала свое предположение.
"Девочки", позовите уже скорее валерьянку, она мешает в профветке.
Президент России Владимир Путин заявил, что с января 2018 года в России будет установлена ежемесячная выплата на рождение первенца. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
«Для поддержки рождаемости предлагаю уже с января наступающего 2018 года установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребенка и выплачиваться до достижения им полутора лет», — сказал Путин.
Он также подчеркнул, что в 2018 году ежемесячная сумма выплат составит 10,523 руб., в 2019 году – 10,836 руб., в 2020 – 11,143 руб.
https://www.gazeta.ru/business/news/...10871102.shtml
лучше б уж с полутора до 3х лет платили))) хотя и эти лишними вряд ли будут...
В детских садах сразу ряда городов России — Новосибирска, Кирова, Самары и Казани — власти запрещают приглашать на утренники Дедов Морозов. В одних случаях это объясняется борьбой с коррупцией, в других — советами психологов.
http://www.mk.ru/social/2017/11/28/m...v-morozov.html
Вот это маразм так маразм))) с каких это пор Дед Мороз стал отрицательным персонажем? Хоть смейся, хоть плачь....