Под "доработкой" я имела ввиду внешнюю обработку, которую при БОЛЬШОЙ необходимости напишет спец. А есть и куча бесплатных.
Printable View
жизнь в Москве карту хлебную дала? :drinks:
И какая связь? :pardon: Алекс, вы даже в вопрос не вникли. Что-то там в голове у вас кружится и ищет плохое, срочно переключайтесь на позитив. И правильно Татьяна Витальевна написала- мы работаем с ЮЛ и ИП, ФЛ ооочень редкое исключение. Оплата проходит через банк на наш р/с, деньги уже на счете и их может видеть налоговая, зачем мне дублировать поступление? Вот о чём моё возмущение. А вы со своим понятием экономики не в тему вообще...
Ой, слушайте, я только читаю. Первая мысль была, Северинка и Алекс, два программиста рассуждают о том как легко для бухгалтера - пользователя ПК настроить 1С:. Я работала в 1С:, так я скажу, мы на той работке сильно поругались с директором (бывшей главбух). История была в том, что у них надвоение наименований товара в базе произошло. Я ей объясняю, что для того чтобы убрать это надвоение, я должна полностью перепровести приход по этому товару и только после этого я смогу убрать лишнее название. Она мне сказала, что я тупая, пригласила "специалиста", которая за денюжку, потратив 15 минут, поставила двойник на удаление. То есть товар остался в базе со своим остатком, но с красным крестиком перед наименованием. Естественно, когда пришел клиент и приобрел этот товар я указала, в накладной, его двумя строками, списав оба наименования. Шуму было... с переходом на личности, в основном на мою, что я тупая, что я не знаю как работать и вообще...
Короче я собрала вещи и ушла.