Выбирайте символы для новых банкнот:
http://xn----ctbtwbliac6kg.xn--p1ai/
http://tvoya-rossiya.ru/
Printable View
Выбирайте символы для новых банкнот:
http://xn----ctbtwbliac6kg.xn--p1ai/
http://tvoya-rossiya.ru/
Помогитяяя! Срочно нужен полный текст указания банка 3588-У со всеми приложениями, он есть в К+. Бросьте у кого есть, я почту напишу:girl_angel:
Странно у меня здесь открылся http://base.garant.ru/71083776/#help
Указание Банка России от 11 марта 2015 г. N 3588-У "О порядке ведения Банком России государственного реестра микрофинансовых организаций, установлении формы свидетельства о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций и утверждении формы для представления сведений об учредителях юридического лица"
Преамбула
Глава 1. Общие положения
Глава 2. Внесение в реестр сведений о юридическом лице
Глава 3. Выдача дубликата и переоформление свидетельства
Глава 4. Исключение из реестра сведений о юридическом лице
Глава 5. Заключительные положения
Приложение 1. Заявление о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций
Приложение 2. Сведения об учредителях юридического лица
Приложение 3. Заявление о внесении изменений в сведения о микрофинансовой организации, содержащиеся в государственном реестре микрофинансовых организаций
Приложение 4. Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций
Приложение 5. Заявление о выдаче дубликата свидетельства о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций
Приложение 6. Заявление о переоформлении свидетельства о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций
Приложение 7. Заявление об исключении сведений о микрофинансовой организации из государственного реестра микрофинансовых организаций
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/71083776/#help#ixzz4DWjSjLYC
Оно?
Наташ - получила от Оли то, что надо? А то я закажу документ в Консультанте...
Общие положения
Указание Банка России от 11 марта 2015 г. N 3588-У
"О порядке ведения Банком России государственного реестра микрофинансовых организаций, установлении формы свидетельства о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций и утверждении формы для представления сведений об учредителях юридического лица"
Настоящее Указание на основании статей 4 и 5 Федерального закона от 2 июля 2010 года N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3435; 2011, N 27, ст. 3880; N 49, ст. 7040; 2013, N 26, ст. 3207; N 30, ст. 4084; N 51, ст. 6683, ст. 6695; 2014, N 26, ст. 3395) (далее - Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"), Федерального закона от 10 июля 2002 года N 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 28, ст. 2790; 2003, N 2, ст. 157; N 52, ст. 5032; 2004, N 27, ст. 2711; N 31, ст. 3233; 2005, N 25, ст. 2426; N 30, ст. 3101; 2006, N 19, ст. 2061; N 25, ст. 2648; 2007, N 1, ст. 9, ст. 10; N 10, ст. 1151; N 18, ст. 2117; 2008, N 42, ст. 4696, ст. 4699; N 44, ст. 4982; N 52, ст. 6229, ст. 6231; 2009, N 1, ст. 25; N 29, ст. 3629; N 48, ст. 5731; 2010, N 45, ст. 5756; 2011, N 7, ст. 907; N 27, ст. 3873; N 43, ст. 5973; N 48, ст. 6728; 2012, N 50, ст. 6954; N 53, ст. 7591, ст. 7607; 2013, N 11, ст. 1076; N 14, ст. 1649; N 19, ст. 2329; N 27, ст. 3438, ст. 3476, ст. 3477; N 30, ст. 4084; N 49, ст. 6336; N 51, ст. 6695, ст. 6699; N 52, ст. 6975; 2014, N 19, ст. 2311, ст. 2317; N 27, ст. 3634; N 30, ст. 4219; N 45, ст. 6154; N 52, ст. 7543; 2015, N 1, ст. 4, ст. 37) устанавливает порядок ведения государственного реестра микрофинансовых организаций (далее - реестр), форму свидетельства о внесении сведений о юридическом лице в реестр (далее - свидетельство), а также утверждает форму для представления сведений об учредителях юридического лица.
Глава 1. Общие положения
1.1. Ведение реестра осуществляется Банком России (Департаментом допуска на финансовый рынок) в соответствии с частью 3 статьи 4 Федерального закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
1.2. Банк России (Департамент допуска на финансовый рынок) размещает реестр на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
1.3. Реестр содержит следующие сведения в отношении каждой включенной в него микрофинансовой организации:
порядковый номер записи;
регистрационный номер записи (в соответствии с пунктом 2.4 настоящего Указания);
дата внесения сведений о юридическом лице в реестр;
дата принятия решения об исключении сведений о юридическом лице из реестра (при наличии);
номер выданного бланка свидетельства;
основной государственный регистрационный номер;
полное наименование;
сокращенное наименование (в случае, если имеется);
адрес (место нахождения).
1.4. Документы, представляемые в соответствии с настоящим Указанием, должны быть действительными и актуальными на дату их представления.
1.5. Документы, представляемые в Банк России (Департамент допуска на финансовый рынок) для внесения сведений о юридическом лице в реестр, заверяются подписью лица, осуществляющего функции единоличного исполнительного органа юридического лица, или уполномоченного им лица, а также скрепляются печатью юридического лица. В случае заверения документов подписью лица, уполномоченного на это лицом, осуществляющим функции единоличного исполнительного органа юридического лица, представляется документ, подтверждающий полномочия такого лица.
Копии документов, состоящих более чем из одного листа, должны быть пронумерованы, прошиты и скреплены на оборотной стороне последнего листа заверительной надписью с указанием цифрами и прописью количества пронумерованных листов. Заверительная надпись подписывается ее составителем с указанием фамилии, имени, отчества (при наличии), должности и даты составления. Подпись составителя заверительной надписи должна быть заверена печатью.
1.6. В случае неуплаты юридическим лицом, представившим в Банк России (Департамент допуска на финансовый рынок) документы для внесения сведений о нем в реестр, государственной пошлины за внесение сведений о юридическом лице в реестр либо в случае представления документов, оформленных с нарушением требований пункта 1.5 настоящего Указания, документы возвращаются данному юридическому лицу без рассмотрения с указанием причин возврата.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/71083776/1/#bl...#ixzz4DXArg3je
Внесение в реестр сведений о юридическом лице
Глава 2. Внесение в реестр сведений о юридическом лице
2.1. Для внесения сведений о юридическом лице в реестр данное юридическое лицо представляет в Банк России (Департамент допуска на финансовый рынок) на бумажном носителе заявление о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций (приложение 1 к настоящему Указанию) с приложением документов и сведений, указанных в пунктах 3 - 5, 7 и 8 части 4 статьи 5 Федерального закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", а также сведений об учредителях юридического лица по форме, утвержденной Банком России (приложение 2 к настоящему Указанию).
2.2. В случае, предусмотренном частью 10 статьи 5 Федерального закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", а также в случае изменения адреса юридического лица для внесения изменений в сведения, содержащиеся в реестре, микрофинансовая организация представляет в Банк России (Департамент допуска на финансовый рынок) на бумажном носителе заявление о внесении изменений в сведения о микрофинансовой организации, содержащиеся в государственном реестре микрофинансовых организаций (приложение 3 к настоящему Указанию), и копию подтверждающего такие изменения документа, оформленную с учетом требований пункта 1.5 настоящего Указания.
2.3. Срок внесения сведений о юридическом лице в реестр и выдачи заявителю свидетельства о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций по форме, установленной Банком России (приложение 4 к настоящему Указанию), определен частью 7 статьи 5 Федерального закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Срок принятия решения об отказе во внесении сведений о юридическом лице в реестр определен частью 2 статьи 6 Федерального закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Срок внесения записи об изменениях в сведения о микрофинансовой организации, содержащиеся в реестре, составляет 14 рабочих дней со дня регистрации Банком России заявления о внесении изменений в сведения о микрофинансовой организации, содержащиеся в реестре, с прилагаемыми документами.
2.4. Юридическому лицу, сведения о котором вносятся в реестр, присваивается 15-разрядный регистрационный номер записи, имеющий следующую структуру:
1-2 разряды - признак отнесения юридического лица к виду организационно-правовой формы согласно Общероссийскому классификатору организационно-правовых форм (ОКОПФ);
3-4 разряды - две последние цифры года, в котором сведения о юридическом лице были внесены в реестр;
5 - 7 разряды - кодовое обозначение федерального округа Российской Федерации, установленное в соответствии с Общероссийским классификатором экономических регионов (ОКЭР);
8-9 разряды - первые две цифры кода, обозначающие субъект Российской Федерации, согласно Общероссийскому классификатору территорий муниципальных образований (ОКТМО);
10 - 15 разряды - порядковый номер записи.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/71083776/2/#ixzz4DXB52cWe
Наташа уже всё получила на почту. Хотя странно, что у нее не открылся Гарант.
http://ullica.ru/2016/07/05/ulyanovs...o-fotoxronika/
нас опять затопило
ой, мне уже ничего не странно с тех пор, как купила ноут с виндой10. В какой-то момент у меня что-то не передавалось по ТКС и подключился мальчик волшебный с Калуга-Астрал. Вот сколько с ними работаю, вообще не было проблем. После работы с этим у меня перестали открываться базы. Мы восстановили архивы, тоже не открывались. Потом он вроде все вернул обратно (по его словам), но у меня много чего не открывается и не работает, даже Чек от ПФР и тот не работает. Так что винда 10 волшебная, а некоторые программисты и ее затмили
Экспериментаторша...:biggrin: Я не то что 10 - я от 8ки как черт от ладана бегу: замучалась каждые пару дней переустанавливать драйвера для е-токетов, ру-токенов...
На рабочем компе кто-то без меня умудрился подтвердить обновление на 10 - пришлось переустанавливать всё, что конфликтовало... а конфликтовало - ВСЁ:hang1:
девочки, так новый ноут, а новая техника вся только с 10-й продаются. Я бы и рада, чтобы у меня 7-ка стояла. Хотя у меня на моем личном 8-ка, тоже радости мало, но уже привыкла. А 10-ка - это что-то и что сделаешь? Только что искать лицензионную 7-ку и сносить 10-ку. Так 10-ка сейчас насильно все версии обновляет, несмотря на отказ в обновлении. У некоторых знакомых обновила насильно. Кстати, и у меня - пишет о новом обновлении, я ответила, что не сейчас, она выждала минут 10 и начала обновляться - 3 часа ждала пока закончится это безобразие, закрыла все мои базы, ничего не дала выключить, перезагружалась 2 раза - убила бы разработчиков:bomb::ireful:
эксплоер есть, не боись. Только забудь ты о нем, установи яндекс-браузер, ну такая лапочка
Контур корректно работает только в эксплорере :hang1:... Про госуслуги всякие (в том числе и налоговый кабинет)- вообще молчу:bomb: ... Яву фик куда воткнешь, а если воткнешь (сколько раз до истерики доходила -нужно срочно в банк,а не войдешь...)- ни черта не сформируешь и не выгрузишь толком ни через яндекс, ни через мозилу... Вот и прыгаю и с 7кой, и с эксплорером: в Москве вынуждена таскаться на работу иногда с ноутом старым Олькиным, на котором все, как мне нужно + какая-то прибамбасина от принудительного обновления (спасибо моему сисдаму:air_kiss:).
А вообще-то самый нормальный рабочий виндоуз был ХР:wink: Все эти висты-8-10 - под игрушки ориентированы, а не под работу. Меня давно уже на линукс соблазняют...
Я неделю назад ноут с 8.1 купила (домой, старый накрылся...:cray:).
Еще можно найти - хотя в основном с 10-кой конечно уже.
А ты госуслугами не пользуешься? Может через пароль какой и можно с ними работать - но КЭП на госуслугах воспринимается только через букву е :wink:
Я пользуюсь госуслугами, и вообще всем вышеперечисленным через мазиллу, все прекрасно работает, винда 8 стоит.
Контур... меня ограничивает в общем и целом именно он...
Вспомнила, что на госуслуги действительно входила через мозиллу... но потом чегоЙ-то срубила ее...:blush:
Если честно - уже записываю, куда через что лучше входить, что под чем работает и какие драйвера порой надо переустановить для корректной работы:hang1::cray:
Контур не знаю, раньше такском был на эксплорере, сейчас и он ушел от этого дебильного браузера.
Мне как-то объясняли, что это из-за Крипто-ПРО приходится использовать Explorer.
Надя, как сходили в горы? Где можно глянуть фотки :wink:
А где ты нонче поднималась?
Зовут в Киргизию на Иссык-Куль... на машине... и хочеЦа - и ... даже не знаю....:cray: