:biggrin:
Тоже из любопытства заглянула в ссылку, наверное для продолжения темы журнала Главбух)))
Printable View
я тоже посмотрела, комменты почитала , думаю и правда без согласия руководителя навряд ли бы она рискнула такие деньги выводить)))
Где ТВС опять?
Тута я... Не работаю - пашу, до компа доползаю к полуночи, уже не до форумов... Но дело не в этом: с телефона никуда войти не могу - кидает исключительно на ТВС и блокирует:bomb:
В общем - Надь, пока вошла: кидаю контакты в личку, отпишись по какому-нибудь мессенджеру, пжл... К выходным свяжусь, ладно? Просто в рабочее время это малореально (я то в метро, то в судах, то в инстанциях, а на работе связь от слова ужас-ужас - потому что глушилки со всех сторон:hang1:)
Мариш - с тобой тоже свяжусь, ок?
Решила сделать расчет по страховым взносам за полугодие, и странная вещь: я декретнице начислила пособие за июнь 470 рублей (пропорционально дням), а в Расчете стоит сумма как за полный месяц, т.е. 3525.
У же и в документе "кадровый перевод" поставила 470 р, но все равно прога ставит свою цифру.
В оборотке все правильно. Что за дела, не понимаю.
где можно надыбать заливной клапан на стиралку lg F1222ndr5? Подарили на донорские запчасти samsung fuzzy s821. поприкидывал, обе реанимирую. На самсунга надо блокиратор дверки старого образца, возможно ошибка запуска пролечится.
Где Танюша? На морях?
:unknown:
Я в отпуск на неделю. Ведите себя хорошо!!!
Хорошего отдыха!!!
Приятно провести время!
3 июля МЕФОДИЙ
На Мефодия дождь - будет идти сорок дней.:hang1:
Со своими сейчас разговаривал. 41 в тени. Градусник который на солнце зашкаливает (на 55 ). 120 км от Черного моря.
Это с Греции пришло. Там +45,9 было, абсолютный рекорд европейской температуры. В Турции за 40 заходило.
А у нас дожди кончились. Уже неделю +40 в тени.
Наткнулся сейчас но фото Меркель в новостях. Надо запретить не имеющим детей людям занимать высокие государственные посты. Человек не имеющий детей, опыта их воспитания итд вообще неполноценный. Как можно таким позволить управлять государством? Глупости это... Это идет против самой природы существования людей на планете.
на нас это сказывается.
:rofl: весь мир знает неполноценную Меркель, но никто не знает какого-то там полноценного экономиста. А вообще да, надо запретить, а разрешить тем, у кого не меньше десятка.
Насчет потопа в первопрестольной: по верху так сухонько было ужО к вечеру (а до вечера я носа из своего подполья и не высовывала) - а народ делился сегодня впечатлением о подтопленных станциях метро
Ой девочки вы такие классные :wink::good:
Ну всё, теперь оковы пали полностью)))) :give_rose::yahoo: привет девочки (с)
:music::яху::хорошо:
А на фига было три раза регистрироваться?
С самим собой беседу вести?)))