Оля, меньше читайте, все будет хорошо!
Мы кота тоже уже, бедного, залечили. Проблема с глазом. 17 дней кололи с мужем, антибиотики, сейчас таблетки, капли, мазь. По-моему, надо менять врача. Изменений никаких
Printable View
Оля, меньше читайте, все будет хорошо!
Мы кота тоже уже, бедного, залечили. Проблема с глазом. 17 дней кололи с мужем, антибиотики, сейчас таблетки, капли, мазь. По-моему, надо менять врача. Изменений никаких
Все нормально будет. Скоро выздоровеешь.
Прочитала состав и действие. Я Вам скажу, весчь. Очень хороший препарат! Обязательно должен помочь. Из побочки, самое интересное - повышенный аппетит.
Остальное .... под копирку, у всех написано, почему нам не написать...
Самое главное - запивать достаточным количеством жидкости, полстакана это минимум. Вообще больше жидкости воды, соков, компотов, морсов. В общем удачи и веры во всех смыслах
Чето Наталья Старбух совсем попала
АБАЖАЮ наших гостей и раздел "Кто онлайн". Такие темы откапывают ..
Сейчас, первый час ночи, сижу, смеюсь: тема про счета 01 и 02, про личные расходы директора, по фильмы "Главбух"....:rofl:
ЕНИКА, я когда в инструкции читаю про побочки, то не сильно пугаюсь, потому что чем больше там написано, тем дольше и тщательнее изучен препарат. А когда читаю отзывы тех, кто его пропил, то страшно становится. )))
https://otzovik.com/reviews/tabletki_tavanik/
Надо сказать, что сам препарат действительно мощный. И самое главное из побочек- это воздействие даже на на жкт, а на ЦНС. И ещё прочла, что на сухожилия влияет, разрывы. Ну, поднимать я ничего тяжёлого на поднимаю, но и ходить то особо нельзя.
Ну ладно, поди выживу как-нибудь. Девочки, у меня вопрос, помогите, пожалуйста.
Пришло по Контуру требование о представлении документов, причем вечером 31 декабря, я в своей электронке вижу оповещение. Обычно я открываю сразу и квитанцию отправляю о приеме, с этого дня отсчитываю срок . А сейчас мне бы надо время потянуть. Я бухгалтеру сказала пока не открывать. Но сколько дней можно его не открывать, чтобы штрафа не было?