из беговой дорожки можно хороший гриндер собрать, малогабаритный мощный движок +контроллер стабилизации оборотов.
Printable View
из беговой дорожки можно хороший гриндер собрать, малогабаритный мощный движок +контроллер стабилизации оборотов.
:rofl::good:
Издеваетесь..... Я назло вам буду ходить, это называется "на слабо"?.
Две старушки переживают за свою значимость. Светти, не берите в голову. Сейчас все форумы скатились до помоек, Фейсбук норм, там современные люди общаются и такие заскоки там никому не интересны.
А я коз от глистов проколола и консультирую на ФБ ситуацию, когда ветеринары обидели хозяйку козы.
Идиотам (жалуйтесь на меня куда угодно) поясню, что такие слова не могут исходить от Собчак, которая баллотировась в президенты. Могла бы вам посоветовать включать мозги, но у вас их нет. Противно читать ваши истерики.
Тут года два назад кто-то намекал что это не старушки и не дамы вовсе...
А так странно это на проф форуме такое встречать... впрочем, на некоторых каналах тв еще хуже.
На них лучше не обращать внимание или желать всего хорошего и крепкого здоровья.
Такой вот это цифровой катаклизм...
Насчет глюкозы для козы.
У собак от сладкого зубы тоже портятся, как и у человека.
Хотя считается, что глюкоза - питание для мозга...
Интеллектуальные животные получаются на такой диете и хитрющие )))))
Пусть спасибо скажут господу богу, что я зашиваюсь в делах, а то бы они заплатили и за навозную муху в СМИ, и за распространение сведений, порочащих Собчак. Вообще пора дураков учить. Безумно жаль, что у меня нет такой возможности. И за дерьмо, и за навоз. Какой навоз вы чистите в бухучете, я знаю не понаслышке. Мой навоз это амброзия по сравнению с этим. Я его еще и продаю по 500 руб за тачку, отбоя нет. А вот от вас кому навоз нужен - большой вопрос.
Нервы сдали.... Словесный понос... ...:wink: Забор длинный, пишите... Лена, вас забанят теперь навсегда за оскорбление участников. Я буду жаловаться если вы не прекратите.