Надь, ты ваще о какой маржинальности гутаришь? Она маржинальность постольку, поскольку она предвзято считается. А так вся жизнь сплошной убыток.
Printable View
Надь, ты ваще о какой маржинальности гутаришь? Она маржинальность постольку, поскольку она предвзято считается. А так вся жизнь сплошной убыток.
А мне не дорого коз сушеными яблоками кормить по 250 руб за кг:rofl:
Убожество полное вокруг.
Неделя на Кипре вам здоровья не прибавит, но на эти деньги можно целый год, например, натуральным козьим молоком питаться. Вот как-то так.:wink:
Взял по 55 1 сорт вчера, правда по акции, а так по 65-70
цены подскочили сильно, не только на продукты но и на товары и услуги...хотя вроде пока с чего??? тут надо было счетчик установить и электричество подвести, так мне электросети выставили счет на услуги 21 тр... я спрашиваю за что? они типа за сбор ящика со счетчиком и установкой его на столб... нашла электрика, он взял 500 руб за сбор ящика, а за установку пока думает, но явно не 21 тр возьмет... копец вот на чем люди деньги делают и ни чего при этом не производят...
перед праздниками. :)
Какова вероятность, что вы станете алкоголиком: тест
https://health.mail.ru/news/kakova_v...zen.yandex.com
:wink: у меня вероятность средняя)))
Мне понравились варианты ответов:
Вы знаете где у Вс дома лежит штопор?
В смысле, я его всегда ношу с собой в кармане :rofl:
А у меня брелок на ключах - открывашка для пивных бутылок :rofl:
По теме открывания бутылок вспомнилась история :smile:
Сергей Петрович Капица рассказывал:"Дело было в 60-х годах. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Черное море. Все как один - доктора наук. Пришли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят, приготовились уже - опа! - а бутылки открывать нечем. Видят невдалеке мужичка бомжеватого вида.
- Уважаемый, а у вас не найдется чего-нибудь, чтоб бутылочку открыть?
- Откроем, как не открыть! Спички есть?
Мужик берет спички, нагревает пробку и срывает её, размякшую, со словами: "Физику в школе надо было учить, салаги!" :blum1:
:biggrin: Помню такие пробки.)
У меня средняя. Я хорошо знаю где у меня штопор и бар у меня бутылок на 30-40...
без штопора приходилось открывать, при наличии шуроповерта или отвертки вкручивал саморез, при наличии сварочного аппарата и 2 саморезов тычком получаем штопор, при отсутствии инструментов пробка забивается в бутылку любыми подходящими для этого предметами, в крайнем случае если рядом есть сетевой магаз навроде магнита там раньше видел дешманские китайские штопоры рублей по 20, ресурса прочности хватит бутылок на 10. >)
самое время выкинуть, сейчас в магазинах нет пива, пивные напитки и всякая моча из порошков.
открывашка с колечком, для ключей от дома. >)
Тест на грамотность https://zen.yandex.ru/media/tsgr/tes...5d6f?from=feed
Читаю про обыски в КрасноБелом ... слов нет, думаю рано или поздно они его прикроют... не дадут быть слишком богатым Челябинскому бизнесмену попавшему в список Форбс
Я не читала, но еще недавно его по КоммерсантФМ хвалили. Перехвалили...
Я много времени провожу в разъездах, так вот по кольцу А107 вокруг Москвы множество машин от КрасноБелого, типа газелей.
Так сообщают, что не нашли контрафакта.
В алкогольной сети «Красное&Белое» сообщили о завершении обысков, передает РИА «Новости».
«По итогам данных мероприятий в офисе и на всех складах была изъята документация на товар, произведен осмотр зданий и помещений, по итогам чего факт хранения и реализации контрафактной алкогольной продукции установлен не был», — рассказали представители компании.
Отмечается, что магазины, склады и офисы компании продолжили работу в штатном режиме.
Конкуренты, поди, стучат....
Ну вот, зато теперь все знают, где надо затариваться. В КБ левака, как выяснилось, нет.