Марина, зря вы этого товарища спрашиваете, ничего он вам не напишет.
Printable View
Я считаю этот Новый Год нужно всем дома в семейном кругу отпраздновать. А гуляния на площадях запретить. вроде бы насколько знаю большинство крупный городов так и собирается сделать.
Большинство крупных городов действует по принципу: главное- прокукарекать, а там хоть не рассветай. Наш губер запретил деда мороза и корпоративы, правда, как эти запреты будут реализовываться, неясно. Вообще, складывается впечатление, что чинуши взяли на себя соцобязательство, кто умудрится придумать самую лютую трэшанину. Еще один деятель предложил запретить ждать такси в ресторане. Типа, поел и вали на мороз, а то вирус-вирус-Апасность.
Мнимая забота о пенсионерам меня вообще дико выбешивает. С ними обращаются как с детьми неразумными или умственно отсталыми. Недавно инициатива была ограничить сумму онлайн-переводов пожилым людям. А вот схрена ли? Наведете порядок в местах лишения свободы, чтобы оттуда не звонили "работники СБ сбербанка".
Пока отвечала человеку сама запуталась. Считаю работнику страховой стаж. Учеба, пусть даже очная, вроде не ходит. А вот армия. В ИНЕТе написано, если страховой стаж меньше непрерывного, то включается. А что такое непрерывный стаж. До сих пор думала что если между увольнением и приёмом на новую работу прошло меньше месяца. Влезла в ИНЕТ, а там.....
В общем распутайте меня пожалуйста, кто может
А зачем вам непрерывный стаж? Он разве сейчас считается? Я не с целью поспорить, невкурсии слегка просто, может оно мне тоже надо.
Для больничных точно армия включается. Приказ минтруда "Правила подстчета и подтверждения страхового стажа для назначения пособия ао временной нетрудоспособности" (это не точное название, но что-то в этом роде). Приказ свежий, этого года.
Да, он самый
Вчера в новостях рассказывали, что в Тюмени случилось уникальное приролное явление. Так называемые Столпы света.
Кто лично видел? Поделитесь. В телеке и в Инете думаю не так, как в реале.
Видно ли было ещё где-то?
Нашел в интернете как это выглядит на картинках. Что-то из фантастических фильмов прямо таки)
Кстати если кто помнит Скоробогатову Светлану Савельевну оказывается она преподает сейчас тут обучение 1С. Управление торговлей. У меня дочка старшая была на этом курсе. Осталась довольна очень.
Да, северное сияние -это весчь и красота, в прямом смысле неземная.
Но столбы. Непонятно. Прочитала, как они образуются. Со слов "специалиста"
, это просто преломление света в кристаллах льда. Что-то типа если дождливой ночью, в оптических очках, посмотреть на уличный фонарь. Но почему цветные? Ведь когда смотришь на фонарь, действительно видишь столб или точнее ромб света, по цвету фонаря: белый или желтоватый. Но не такой высокий...
Вроде до 1 апреля далеко..
Сейчас пришло на почту от журнала "Трудовые споры"
"Минтруд предложил прописать в Трудовом кодексе понятие микротравмы.
К ним отнесут ссадины и кровоподтеки. В Трудовой кодекс введут понятие микротравмы. К ним отнесут ссадины, кровоподтеки, ушибы мягких тканей, поверхностные раны. Если работник получит микротравму, то сможет инициировать служебную проверку. А работодатель будет обязан провести расследование, которое установит обстоятельства и причины ЧП. Такие поправки в ТК подготовил Минтруд"
Я тут на днях документы в папку подшивала и порезалась об острую железку, которая скобы скрепляет. Я сейчас так живо себе представила: иду с претензией к директору "Немедленно проведите расследование, у меня производственная травма". И по логике Минтруда директор, на полном серьезе, будет создавать комиссию, проводить расследование. А может ещё в травмпункт направят, гипс наложить. Или всё дело в размещении камер наблюдения во всех кабинетах и на всех участках
Девочки, мальчики, откопала тест на волевые качества характера. Если у кого будет желание его пройти https://psytests.org/emotional/volsam6.html
Мой результат: высокие уровни саморегуляции, настойчивости и самообладания
Везет вам. А я вот буду добираться на Украину. Сперва поездом потом автобусом. Маршрут таков харьков станица луганская Хорошо что у меня прописка до сих пор местная иначе бы насколько знаю не пропустили на пункте линии разграничения.Цитата:
На новогодние к брату в Москву поедем. Там и погуляем недельку.
У меня очень высокие все три показателя, но я не очень уверена сама….
Cредний уровень развития волевой саморегуляции
Средний уровень настойчивости
Средний уровень самообладания
Даже не знаю, в какую тему отнести. Наверно надо было в юмор.
Директор сейчас отдает мне большое официальное письмо от ФСС. Думала , вопросы по больничным. Открываю, а там... Два исковых заявления, на трех листах каждый. Это то, что они нам прислали, а что в АС....ххх.
1) написано, что по состоянию на 01.07.2001г. за нами числится задолженность по профриску в сумме 86р.
2) та же самая задолженность, но по состоянию на 01.10.2001г., сумма 120р.
И вот мы, такие безобразники, до сих пор не оплатили эти суммы.
Причем документов у них нет, так срок давности прошел и документы уничтожены. А они за всё это время не удосужились выставить нам платежное требование. ! 19 лет !
Если что, я с 2005г. работаю
Вчиталась. Это задолженность по штрафам
Пусть приходят через следующие 19 лет.
А у нас снежок идет. Хлопьями. Температура -1, так что на дорогах хлябздь и дрязь. Но зато, на траве, на деревьях... Красота! Всё белое, снег мокрый липнет к веткам и листикам толстым слоем
Надолго ли? Незнаю. Но хоть на зиму посмотрим
Нашла тут старую ссылку на смайлики. Попробовала, не получается 😪http://smayliki.ru/smilie-855406791.html
Тот что поставила, он с телефона
Меня радует когда такая погода чтобы и снежок и не холодно именно на 31 декабря было.Цитата:
А у нас снежок идет. Хлопьями. Температура -1, так что на дорогах хлябздь и дрязь. Но зато, на траве, на деревьях... Красота! Всё белое, снег мокрый липнет к веткам и листикам толстым слоем
Надолго ли? Не знаю. Но хоть на зиму посмотрим
У нас с понедельника 35-37 обещают.
А у нас опять Новый год без снега… Опять грязь и дождь.
Вряд ли, я еще месяц назад видела прогноз на похолодание у Фобоса. Но к НГ обещают тепло вернуть.Для поднятия настроения котиков вам!https://letidor.ru/otdyh/v-nuzhnom-m...zen.yandex.com