смысл в том, чтобы и не платить. Как они инкассо будут выставлять, если декларации нет?
Printable View
смысл в том, чтобы и не платить. Как они инкассо будут выставлять, если декларации нет?
Оля, отсрочка только пострадавшим отраслям.
409 постановление правительства:
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Предоставить организациям и индивидуальным предпринимателям, занятым в сферах деятельности, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, следующие меры поддержки:
а) продлить организациям и индивидуальным предпринимателям, включенным по состоянию на 1 марта 2020 г. в соответствии с Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, установленные законодательством о налогах и сборах сроки уплаты следующих налогов (авансовых платежей):
Инкассо не будет в любом случае, так как оно сможет сформироваться после наступления срока сдачи отчета, только пени будут потом.
Девочки, ну хорошо, что разъяснили. Правда, у нас все равно переплата, да и мы обсудили с директором, что всё платим вовремя ,но чтобы я других не ввела в заблуждение, спасибо , что уточнили.
да всё равно раньше сроков не сдаю отчетность, чтобы у них не было больше времени на их проверку чем надо))))
Им и так времени достаточно. )
Я сегодня сдала последний НДС и могу с чистой совестью ехать на дачу! Я тоже люблю ходить поперек.