Транспортный и земельный теперь платим до 01 марта 2021г. Время есть еще...
Printable View
Индивидуальные предприниматели в общем случае обязаны применять кассовую технику наравне с организациями. Но для ИП в 2020 году полагается отсрочка. Речь идёт только о предпринимателях без работников, которые выполняют работы, оказывают услуги или реализуют товары исключительно собственного производства (не занимаются перепродажей). Такие предприниматели вправе не использовать кассы до 1 июля 2021 года (закон от 06.06.2019 № 129-ФЗ).
Если такой ИП наймет хотя бы одного работника, он потеряет право на свою отсрочку. В течение 30 дней ему будет необходимо приобрести и поставить на учёт в ФНС кассовый аппарат.
Вы будете смеятся.
Я сегодня ёлку разбирала. Конечно не 8 марта, но... Ёлка не ёлка, ветки в воде стояли. Некоторые уже осыпаться начали, а некоторые ...прям жалко было резать.😢 Зеленые, пушистые (это в основном ветки голубой ели), и кажется почки новые отрастать стали. Шишки или новые веточки, не понятно. В обсчем празник кончился🤭
Марина, можно на "ты")
Работа у меня та ещё штучка, я сейчас в бюджете на платежах. А это цейтнот ежедневный. Обслуживаем 26 бюджетных организаций.
Как сказал мой бывший директор, ушла за длинным рублем))) но у меня последний год на прошлой работе совсем ЗП не было, даже не буду писать, сколько получала, это называется " Обнять и плакать". Поэтому пока держусь из-за денег. Короче, меркантильная дамочка.
Ну деньги, особенно в наше время, очень даже важный фактор. Но бюджет... там ведь всё другое. Хотя если только на платежах... наверно не так отличается. Удачи!
А у меня опять новый кассир. Полгода не прошло как взяли девочку, только обучилась, только вроде разобралась в нашей специфике и бац, уходит. Кстати тоже в бюджет. Ей оно удобнее, с 9.00 и рядом с домом. А мне новенькую обучать....
Я все забываю сосновые ветви вынести. Так и стоят пока в воде, совсем не осыпались даже. Но игрушки с них сняла.)
Вика, если еще зайдешь и прочитаешь. Нет ли контактов Тани Никиты? Она совсем пропала. Писала ей в личку, не ответила.
А меркантильная - это правильно. Зачем тогда работать? Чтобы просто наработаться? Успехов нв новом месте.