В воскресенье гвардейцы в праздничных полосатых костюмчиках в воротах Ватикана стоят:wink:...
Printable View
В воскресенье гвардейцы в праздничных полосатых костюмчиках в воротах Ватикана стоят:wink:...
короче я решила в сб утро лететь, прилет 8.25 по местному. А то там с работой будет аншлаг в пт и на дорогах тоже)))). Надо максимально подбить месяц, раздать ЦУ, посчитать зарплату тем, кто на %, и пр прелести.)))) Еще б куда-нить мой немаленький такой багаж пристроить и все ок. Хотя лечу одной авиакомпанией, может удастся сразу этот багаж и сбагрить...
Разговоры бухгалтеров с директорами по телефону, а также переписка по работе могут довести до сумы и до тюрьмы. Это следует из подписанных изменений в закон о связи. Вся информация шифруется и может быть затребована налоговиками.
Журнал Упрощенка
Дожились :wacko1:
К сожалению не могу прочесть весть текст статьи, что ж такого страшного можно сказать по телефону
Черная и серая...
:wink: Говорим - сиреневая:rofl:
Народ - не переживайте: пишутЬ давно и всех - но это всё реально ерунда.... Если нужно будет вас прижать - прижмут... запишут ваши мысли и предъявят для прослушивания:hang1:
ЗЫ: когда мне в 97 году дали прослушать запись разговора, который велся в машине, едущей со скоростью 140 по абсолютно пустой трассе (тогда у меня еще нормально было с памятью и сразу вспомнила где-когда-с кем- при каких обстоятельствах) -... ну и что теперь? Мне даже предложили посмотреть на фото - если вдруг я запамятовала... Фото были сделаны не из салона, а явно снаружи...
опять льет как из ведра
весь сентябрь
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода — благодать!
Дождь ли, снег — любое время года
Надо благодарно принимать. :smile:
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной. :yahoo: