кто то отгадал?
Printable View
Надо басню написать про козу, лису, облезлого петуха и старую жабу :rofl:
Диву даюсь на бездельников и не удивляюсь, что Россия такая отсталая страна.
Более пяти миллионов рублей из бюджета главный государственный налоговый инспектор отдела ИФНС России по Засвияжскому району г.Ульяновска разослала своим родственникам и знакомым. 40-летняя женщина перечисляла деньги с мая 2014 года по декабрь 2015.
Напомним, она имела доступ к информации о бюджетных денежных средствах, которые поступали на счет данного подразделения в качестве уплаченного налога на доходы физических лиц. Все это время она вносила изменения в реквизиты получателей и в соответствующие суммы при организации возврата финансовых ресурсов. Налоговый инспектор оформляла перечисление средств на расчетные счета своих знакомых и родственников.
За указанный выше период был причинен ущерб на сумму более 5 миллионов рублей. Чтобы возместить ущерб, на квартиру дамы, которая располагается в Питере, наложили арест.
Суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы за «мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере». Но реальное отбывание наказания отсрочено до достижения ребенком 14-летнего возраста.
и зачем мы перечисляем налоги
все равно их украдут
и за это ничего не будет
Я вот тоже следователя мечтаю под УК РФ подвести. Мечтать не вредно. И какие же у нас судьи, бог ты мой. Не все, конечно. Меня уже обозвали комиссаром Каттани. А вроде он плохо кончил. Но лучше жить 30 лет и питаться кровью...
Как же я мечтаю о мирной созидательной жизни! Коз больше года всем миром лечили - поставили на ноги! Вот дальше бы жить и жить да работать нормально. Ан нет!