кому проявлять, всех разогнали, даже Важнбух не появляется..... ладно новичков загнобили, то ответ не тот, то недоучка, и т. д. Наташа, Оля, Таня-типо мы все тут свои, озлобленные, может как профессионалы и ах,,,, а как человеки....... тьфу.....
Варят постоянно "змеиные супчики"....
А вы кто, чтобы ярлыки развешивать? Помнится, про культурное общение вещали. Значит не плюйтесь. Вас вчера не было и было тихо.
18-01-2018, 20:51:18
Северинка
Цитата:
Сообщение от olga_v_s
Да я и не делала. Или сделать? Вот ответьте, зачем вы мне пишете уже пятое письмо? Причем прошу уже в который раз: не нужно. Пожалуйста. Мне хватает общения и без вас.
Оля, оно тебе в личку пишет?
18-01-2018, 20:52:29
Северинка
Цитата:
Сообщение от Трианон
кому проявлять, всех разогнали, даже Важнбух не появляется..... ладно новичков загнобили, то ответ не тот, то недоучка, и т. д. Наташа, Оля, Таня-типо мы все тут свои, озлобленные, может как профессионалы и ах,,,, а как человеки....... тьфу.....
Варят постоянно "змеиные супчики"....
Почему Вашбух не появляется понятно.
18-01-2018, 20:52:33
olga_v_s
Цитата:
Сообщение от Северинка
Оля, оно тебе в личку пишет?
Пять писем с ругательствами. ))))
18-01-2018, 20:54:52
Legioner
Рашевелился клубок, зашипел)
18-01-2018, 20:55:13
Трианон
Цитата:
Сообщение от olga_v_s
Пять писем с ругательствами. ))))
Вам модератор дал совет, не выяснять отношения на людях:good:так вы же никак не можете успокоиться.... чтобы не оскорблять других....
так за вами уже не только модераторы наблюдают, редакторы и шеф-редакторы, вот вам как то за профессию не обидно....
18-01-2018, 20:56:01
лена 100
Цитата:
Сообщение от Legioner
Рашевелился клубок, зашипел)
И Алексей приполз....
18-01-2018, 20:56:33
olga_v_s
Цитата:
Сообщение от Трианон
Вам модератор дал совет, не выяснять отношения на людях:good:так вы же никак не можете успокоиться.... чтобы не оскорблять других....
Мне???? Это я бегаю за вами по веткам и устраиваю склоки? Это я вам пишу в личку?
Я вас очень вежливо просила не приставать ко мне.
18-01-2018, 20:58:12
Трианон
Цитата:
Сообщение от olga_v_s
Мне???? Это я бегаю за вами по веткам и устраиваю склоки? Это я вам пишу в личку?
а ветку "Трианон" зачем создавали?
18-01-2018, 21:00:55
olga_v_s
Цитата:
Сообщение от Трианон
а ветку "Трианон" зачем создавали?
Во первых, не я ее создала, а во вторых, в той ветке я задавала вопрос, являетесь ли вы сотрудником Актиона. Очень было интересно.