так вы же оплатили................. не поругалась..............
Printable View
Многоточие - это три точки и еще одна, если предложение заканчивается. Или у вас клаву заедает?:wink:
В Германии выпустили игру о приключениях бухгалтера
9б
аллов поставили пользователи игре о бухгалтере из 10 возможных. Поэтому разработчики выпустили вторую часть.
Немецкая компания Crows Crows Crows выпустила необычную игру в жанре виртуальной реальности. При помощи 3Dочков
и специального пульта управления игрок переносится в условную бухгалтерию и оказывается за рабочим столом.
Вы играете за рядового бухгалтера Дерека Смита. Вокруг громоздятся шкафы с отчетами, стол завален бумагами,
а руководство компании присылает необычное предложение. Дереку предстоит пойти на более глубокие слои
виртуальной реальности, чтобы повысить свои навыки в бухучете.
Создатели игры хотели полностью погрузить пользователей в мир бухгалтерии, поэтому продумали все детали.
На рабочем столе игрока ждет телефон, который постоянно звонит. Стоит положить трубку, и он начинает звонить снова.
На другом конце провода находится надоедливый директор, который постоянно требует выполнять бесполезную работу.
Папки с отчетами лежат на столе, под столом, в шкафу и ящиках.
Один из создателей игры так описал свой продукт: «Это игра для взрослых. Не потому, что в ней есть жестокость,
а потому, что бухучет — это очень серьезно». Сама игра бесплатная, но, чтобы попробовать ее, необходимо купить очки
виртуальной реальности и пульт управления.
You have received a warning at Форум журнала «Главбух»
Dear Экономист Москва,
You have received a warning at Форум журнала «Главбух».
Reason:
-------
Оскорбление других участников
Прекрати себя так вести!
-------
Original Post:
https://www.glavbukh.ru/forum/showthread.php?p=1202821
А я думал что Грудин хороший бизнесмен. А он, оказывается, землю возле мкада продал и живет припеваючи. Кругом обман....
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.
All the best,
Форум журнала «Главбух»
за это 15 очков))) За что?
Кого я оскорбил поднимите руки.
За ту грязь, которую ты в этой теме написал!
Думаю, что не привыкать.
А мы тоже нажалуемся.