Здравствуйте.
Чегой-то я не понимаю, у меня подписка на журнал "Главбух" до 01.07.18г. Они мне сегодня прислали счет на продление подписки. У них что совсем худо, денюшки тю-тю. Ищут с кого бы взять.
Printable View
Здравствуйте.
Чегой-то я не понимаю, у меня подписка на журнал "Главбух" до 01.07.18г. Они мне сегодня прислали счет на продление подписки. У них что совсем худо, денюшки тю-тю. Ищут с кого бы взять.
Сегодня разбирая доки по своей подработочной фирмешке (ИП с двумя работниками) заметила, что у меня папка с отчетностью заполнилась. А самое интересное то, что ее хватило только на 2 года. А раньше у меня в толстую папку-регистратор легко помещалось 6 отчетных лет. Это к разговору о том, что у бухгалтеров стало меньше отчетов. Еще одно материальное подтверждение обратного. Не говоря уж о количестве бумаги и папок (бедные бобры). Отправляю отчетность через ТКС, себе оставляю только 1 распечатанный экземпляр. Инфо к размышлению)))
Тест: спорим, мы угадаем ваш рост:
https://www.infoniac.ru/news/Test-Sp...zen.yandex.com
прошла тест, с ростом угадали 165-170 см, мой рост 167 см))))
за то, Ольга, там комментарии к этому росту как раз Вам подходят:wink:
157-163, на самом деле 174.
Ужасть, вооще мимо.
Ваш рост 157 – 163 см. Правильно 178
Вы добродушный и общительный человек. Для вас важна гармония, и вы часто играете роль посредника. Вы очень искренний человек и умеете мягко преподнести правду человеку. Вы жаждете любви и одобрения. К счастью, вас очень легко любить.
У вас рост, как у среднестатистической женщины австралийки.
Ну здесь я с чем-то могу и согласиться, но далеко не совсем