До 30 - детсво
С 30 до 50 - юность
С 50 до ... - зрелый возраст
Старость не надо бояться - при таком раскладе не наступи никогда....
Printable View
Каждый год сдаем в ПФР такую информацию (по запросу ПФР). Если за запрашиваемый период есть пенсионеры, то направляем в спец.программке данные. Если нет то пишем простое письмо об отсутствии таковых.
Еще и договор с ПФР заключили на предоставление документов по пенсионерам, т.е. сдаем в электронном виде пакет документов (сканы в определенном формате), чтобы сам сотрудник не бегал. По началу я сильно возмущалась такому договору, а потом плюнула и согласилась, достали звонками и убедительными "просьбами"...
Мне тоже настойчиво "рекомендовали" такое подключить - послала и их в "бухгалтерию" - нет у меня кадрового резерва жизнь ПФР облегчать.
К сожалению некоторые по этому календарю и до зрелого возраста не доживают.Цитата:
До 30 - детсво
С 30 до 50 - юность
С 50 до ... - зрелый возраст
Старость не надо бояться - при таком раскладе не наступи никогда...
https://www.youtube.com/watch?v=2FK2GZNc1zA
согласен с Потапенко, минималочка и то вопрос стоит ли вобще платить страховые взносы, накопительную часть у молодежи уже непонятно куда тратят.
Было предложение, взносы в ПФР заменить, на отчисления в фонд (...%), остальное перечислять на личные счета работников, в будущем работник сам будет распоряжаться, этими накоплениями, так же он мог бы эти накопления, разместить в любом банке и получать проценты, так же отпала необхоимость работать неофициально, но эта идея так и не осуществилась.
спорный вопрос
чтобы получать в месяц хотя бы 30 тысяч, это сколько надо накопить, чтобы такие проценты были на вкладе. При наших зарплатах вообще не реально. А в регионах вообще зарплаты малюсенькие. А еще надо жилье купить, детей учить, болеем...