А веники обязательно березовые? Ой, Лена, вы молодец, я вообще снимаю шляпу 105 раз! Шипеть на меня можно сколько хочется!! Шипите на здоровье! :give_rose:
Printable View
Березовых веников излишек как раз противопоказан, из-за этого у коз возможны проблемы с почками (по крайней мере так пишут). Лиственные породы у меня в ассортименте: ивняк, малина, яблоня, слива, береза, рябина, осина, черноплодная рябина, клен, липа, дуб - это основные. А еще козам в зиму нужна сушеная крапива, тоже у меня немного есть. Все это очень интересно. А еще такой нюанс: козам веники надо менять, если постоянно давать один дуб, они начинают его недоедать.
Она листья только объедает, или подчистую молотит, вместе с ветками?
Читаю краткий обзор в журнале "Упрощенка"
Бухгалтеры должны сделать для ИФНС новый отчет, который подтвердит расходы. Образец такого расчета подготовил журнал "Упрощенка".
Я так поняла ,что его нужно формировать перед заключением Договора с контрагентами. В образце все данные контрагента , начиная с ЕГРЮЛ и заканчивая статистическими данными и даже судебные тяжбы...
Может кто знает подробности о этом новом чудо-отчете? Кому, когда нужно это сдавать:hang1: . Спрашивала в налоговой, они не в курсе, что такой отчет есть вообще :pardon:
А касаемо сушеной крапивы - сейчас стали выпускать травяные гранулы из крапивы для скота, я на ВДНХ видела и мне горсточку дали с собой. Представьте себе плантации крапивы до горизонта:wacko1:
Эх, а у нас на деревне этой крапивы.... Как гуталину.)))