у нас почти вся сгнила, дожди лили каждый день во время ее поспевания
Printable View
У нас лили как раз до поспевания клубники. Теперь регулярно поливаем. Зато ягоды сладкие.
:vcool:
вот вот...а я все вспоминала, кто ж тут подуть то обещал в нашу сторону :mocking::good:
В выходные в лесу землянику собирала, сладкая и душистая.
дык от меня его и рыть не кому. Мне проще на метле:biggrin:
так на месте, не в ей же:rofl:
вот так https://file-up.net/big_773aa4bba2ad...0630134007.jpg
дык сесть надо поудобней, вот как я
https://file-up.net/big_66464286300a...0630135107.jpg
чаек опять же, живность свою пристроить
О!!! Точно!!! И бензопилу любимую удобно пристроить!))))
флудильщицы, миленькие, выручайте
совсем семерка забылась
не начисляются взносы ФСС на нетрудоспособность, которые на 69.1
все справочники проверила, конфигурация новая
где еще покопать
все проверила сто раз
не помогает
осталось только обновление новое поставить
у меня вроде последнее 7.027
7.70.617
константа 796000.00, на 618 релизе.
А у нас сегодня знакомство с мамой невесты. Вторая моя сватья.)))))
Спасибо, Наташа, потом напишу впечатления. Сватья молодая, т.к. у нас это младший сын, а у нее старшая дочь. И девочке то всего 19 .:)
обязательно напишите, а то что всего 19, эт нормально... я себя вспоминаю в этом возрасте...жутко самостоятельная была)))) уже старшей медсестрой в садике работала, целым коллективом руководила)))
Девочка хорошая, серьезная, нам нравится. Готовит много, все какие-то печеньки стряпает. ))))
Не-не-не! печеньки вкусные, я даже на работу носила, угощала.))))
Ростов сегодня затопило:cray:
И Краснодарский край затопило
Авдотька, что бы не флудить в конкурсной теме, напишу здесь- ассенизатор и бухгалтер похожи тем, что приходиться разгребать г-но периодически. Наверное, поэтому сайт и заработал
вот и до нашей деревни докатилась блокировка счета за отсутствие нулевой декларации по транспорту...................
Зачем в суд? Жалобу в вышестоящую ИХВНС - и делов то))))) нам даже проценты вернули за незаконное инкассо)))) Все стонали - отзовите жалобу))) Диру звонили, а он им четко ответил "У меня главбух самодурА, она мне не разрешает, звоните ей". А я четко им ответила и исчерпывающе - "Неть!")))))
В преддверии полугодовой премии очень уж они бояцца всех этих телег + по статье "расход бюджета" (точно не знаю как называется) - у них прошел платеж в нашу пользу "возврат процентов"( читай - оплата налоговой своего косяка) :)
Когда незаконно сняли по инкассо - там явный ущерб. А тут просто беготня с разблокировкой и косвенный ущерб за невозможность пользования счетом+ оплата часов работы самодуры... Это в суд - причем общей юрисдикции: воспрепятствование нормальному ведению бизнеса... Ну а жалоба в УФНСу вышестоящую - это по умолчанию...
ЗЫ: вот еще выяснить - куда бы жаловаться эффективно на суд... и прокуратуру...:vcool: