У тебя в помещении столько? А кондей чего не включаешь?
Температура на улице не считается:pardon: А при +35 в помещении компы дохнут... а люди - работают:wink:
Printable View
Нам на 3 дня вперед +31+33. Давно такого не было.
у нас в выхи прямо хорошо было, а это все горячей и горячей становится, по прогнозу на неделю, а там поглядим
Сижу пока в Ярике- душно, но не особо жарко... пока... В выходные перебираюсь в Москву - а там обещана жара и влажность, грозы... С ужасом думаю, как вынесу беготню по городу в такую погоду...:cray:
И не устаю себя хвалить, что настояла на установке кондея после пекла 2010 г: на моем подкрышном пятом этаже это реальное спасение...
и я в 2011 установила и включила только в 2012, нормальная была погода, не жарко. А теперь, когда дома работаю, без него никак
+ 41 - Прохладно...:good::rofl:
)))) сейчас залезла посмотреть, что там, пожалуй что да, 41 - прохладно)))
http://images.vfl.ru/ii/1468440512/d...13372834_m.png
А нас топит... На выходные поехали в горы на дачу, цель - помыть окна и убрать после рабочих (закончили отделочные работы). А когда открыли дом чуть в обморок не попадали на новеньком ламинате несколько сантиметров слоя подсохшей грязи и местами еще лужи стоят :shok: и это несмотря на то, что дом находится на горе. Вода пошла через канализацию. Мы с мамой умотались с уборкой... У людей, дачи которых находились возле реки, постройки лежат на боку. Дороги и мосты смыло. Там и так на протяжении 11км дорога плохая, а сейчас и подавно. Зато мы с племянником нашли новый водопадик в лесу на горе (образовался в связи с сильными дождями), мне даже удалось в нем искупаться, а племянник стоял рядом с палкой на случай- если волки нападут))). К соседке косуля во двор пришла, так они друг друга испугались и разбежались в разные стороны)))
А мы вчера вернулись с озер. Погода прекрасная, красота неописуемая...фотки может и будут, но позже, мне было лень, я просто наслаждалась и купалась, потом мне скинут те, кто был не такой ленивый.
И еще...у меня за это время внук родился, вот.:yahoo:
Поздравляю!!!
спасибо, Лена!
[QUOTE=olga_v_s;1155493 И еще...у меня за это время внук родился, вот.:yahoo:[/QUOTE]
Ухты!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как назвали?
Поли, имя прямо таки необыкновенное, Яшка!:rofl:
А по отчеству? Яков ....?
Ильич.
Оля, поздравляю с новым статусом! :yahoo::give_rose::drinks:
Отличное имя, сейчас модное))). Представляю Вашу радость...Пусть растет здоровым, умным, красивым, чтобы был настоящей гордостью семьи!
Спасибо, девочки! да, я теперь бабушка. :) Ну до того непривычно, мы с мужем теперь подшучиваем друг над дружкой, называем друг друга то бабулькой, то дедулькой.))))))))))))))))))))
Отличная новость! Надо было в радостные события написать.
Девочки, просто некогда искать ветку, первый же день на работе.
Спасибо, дорогая бабушка Наташа , теперь я у вас, опытных бабушек, буду консультироваться, ежели возникнут вопросы, ну и делиться маленькими радостями ,конечно.)
Я до того удивилась, узнав, что внучек наш уже начал переворачиваться. Это когда возраст у него был еще неделя. Вчера на всякий случай, переспросила у детей: он у вас еще ходить не начал, случайно? ))))
https://file-up.net/big_2e5cfc435d08...0714085629.jpg
ПОЗДРАВЛЮ!!!!! Ольга очень за Вас рада!!!!!!:give_rose:
Спасибо, Наташ! Наше чудо уже примерно такое.)))))
Оля, к вам не собираются?
Нет пока, Наташа, я сама к ним собираюсь ,как отчеты сдам. Но они совершенно не собираются сидеть дома, т.к. прикупили всякие спецсредства, к примеру, коляску, которая ездит даже по пляжУ, и пригодна для кафе и т.д., и вообще сказали, что сидеть дома это не для них, поэтому у меня предчувствие, что в Тюмень тоже как-нибудь наведаются.
Да, канализация от дождей переполнилась. Рядом банька, но там яма очень глубокая, обошлось без потопа))). Соседка не могла дверь входную из своего дома открыть, поток воды с горы шуровал по двору, у нее на 1-м этаже ковер плавал...Родник смыло напрочь, многие воду только с родника набирают. Да еще и град сильный прошелся.
Какая хорошая радостная новость!
Ольга поздравляю вас с новым жизненным статусом!
Спасибо, Света.:)