ну так от града бывает весь кузов надо выпрямлять, тут не до смеха, особенно если без КАСКО
Printable View
Нет в мире совершенства.
Мне уже и солнца не надо, лишь бы эти дожди закончились.:hang1: Из-за скачков атмосфэрного давления моё дает мне прикурить.
Цитата:
Жители Санкт-Петербурга! Все мы шокированы появлением в небе этого огромного светящегося шара. Прошу вас сохранять спокойствие. Нет необходимости закупать крупы и запасаться питьевой водой, перестаньте оформлять завещание и впадать в религиозную экзальтацию. Ученые утверждают, что объект называется Солнцем и не представляет никакой опасности. В скором времени наш город снова погрузится в уютный дождливый сумрак. Держитесь, родные.
Держитесь все, скоро зима.))))
Ага, Зима близко...)))
Две недели до Ильина дня.
да вы что??????
я еще и помидор не наелась
а у нас свои еще и не начинались.
У нас тоже. Только у тех, кто с теплицей.
У нас и с теплицей не начинались. Неее, зима еще рано
Но тем не менее половина лета уже посвистела...И скоро август. У меня август со школьных времен ассоциируется с началом учебного года, а значит с осенью... Арбузы уже во всю продают, но еще не брали в этом году. Про помидоры вообще промолчу, их как грязи...муж просит оливье, т.к. надоели летние салаты)))
а нам еще ничего не надоело.)))
арбуз брала
чуть не отравилась
до августа НИ-НИ
По народному календарю всякому лету конец 21 сентября. Так что еще 2 месяца впереди.)
арбузы лучше в сентябре. А у нас лучше вообще не есть, всякую дрянь привозят.
во дает! это новогодний салат, не давай ему раньше времени.
Вчера делала: красная рыба любая (хоть консервы,хоть соленая, у меня была самодельная - соленое филе кижуча), помидоры ,консервированная белая фасоль, зелень любимая (укроп и петруха). Заправка - уксус с горцицей, а у меня майонеза чуток оставалось своего, решила его положить. Вкуснятина!
а мне еще салат листовой не надоел. С укропом, немного помидор , огурчиков и сметанкой. Но главное- салат. Шпинат вырастила ,что-то ничего прикольного во вкусе не ощутила, салат нежнее.
Поли вредина
:blum1:
щас соберем чемоданы и поедем к ней на помидоры.)))
[QUOTE=НаталияА;1156287]во дает! это новогодний салат, не давай ему раньше времени.
Правильно! А то вдруг лето обидится и закончится)))
если в зимний салат добавить кваса с хреном, лето не обидеться))))
:rofl:
а я могу листья салата чуть сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым и просто есть
Да я его в принципе вместо хлеба использую в бутербродах... или вместо колбасы (условно, так как реально уже и забыла, когда ела покупную колбасу:wink:). Организм - не дурак: магний настоятельно требует (понимая, что банана ему не видать...):biggrin:, ну и от проТчей пользительности не отказывается...
)))+100500))))
Танюша, я давно это поняла!
Еще: там пожары, там наводнения, там засуха, землетрясения, цунами, беженцы со всего света и вообще не-пойми-что, а у нас... тока комары, гады, не дают утвердиться во мнении, что мы в Раю.)))
Обсуждение вариантов салата привело вчера к тому, что я вечером навернула целый тазик. Я еще рукколу добавляю, для остроты.
Ну, руккола - это вообще святое:good:
Хочется красных.)
это у вас на корню краснеют, у нас такого счастья и раньше не было.)
У нас далеко не каждый год, если в открытом грунте.
а у нас помидоры растут только теплице, но и там краснеют очень редко.
Моя мама таки помидоры называет Помидоры валеночного созревания:rofl:
В теплице должны созревать, надо совершенствовать агротехнику.
В точку.))))Цитата:
Помидоры валеночного созревания