Чего-то работать совсем тяжко. Как дотянуть до конца недели? Потом недельку отпуска возьму.
Printable View
Чего-то работать совсем тяжко. Как дотянуть до конца недели? Потом недельку отпуска возьму.
Не, не легчает мне ни от чего, только хочу в отпуск и работать не хочу от слова совсем!
:good:
у нас так главный инженер над главным энергетиком издевался))) у них взаимозаменяемость ,но гл энергетик почему то по рангу идет ниже гл. инженера и постоянно зависит от настроения оного, в итоге гл энергетик собрался в отпуск, гл. инж. на то время не собирался и как только заява пришла на согласование ,тут сразу захотел в отпуск гл.инж... энергетик обломался...проходит неделя гл.инж передумал..говорит - энергетик иди в отпуск ты же хотел, тот(((((( короче злой сидит...он уже отказался успел от брони...проходит еще неделя, энергетик вроде как опять собрался в отпуск, гл.инженер в это же время подписал заявление на отпуск у дира)))) говорит он энергетику - я всего на две недели....подходит предпоследний рабочий день главного инженера и от него такая фраза к энергетику- я наверно задержусь в отпуске, если мне там понравиться)))))))
ПЫ.СЫ: В состоянии аффекта.)))))))))))))))
В прямом и переносном смысле - издевательство...
Я Че та ничего смешного не увидела....
вот-вот. Почти как у меня. Один из моих диров говорит - пойду в августе в отпуск. А когда ж мне идти, если июль занят отчетами? Ладно,я в июне схожу на недельку. Озвучила даты, 20-26,06, купила билеты. Так выдает перед моим отъездом - я уйду с 16 по 21,06. Хорошо, что по телефону говорили, иначе бы убила. Ну не гад?
Вчера набрела на:
http://shalamov.ru/library/29/
Некоторые вещи и реакции стали более понятны...
Выдержки:
"Что я видел и понял...
1.Чрезвычайную хрупкость человеческой культуры, цивилизации....
4.Понял, что человек позднее всего хранит чувство злобы.
8.Увидел, что единственная группа людей, которая держалась хоть чуть-чуть по-человечески в голоде и надругательствах, — это религиозники — сектанты — почти все и большая часть попов.
9.Легче всего, первыми разлагаются партийные работники, военные.
16.Понял, что можно жить злобой.
17.Понял, что можно жить равнодушием.
24.Видел удивительные северные семьи (вольнонаемных и бывших заключенных) с письмами «законным мужьям и женам» и т. д.
25,Видел «первых Рокфеллеров», подпольных миллионеров, слушал их исповеди.
37.Понял, что воры — не люди.
43. Я понял, что такое власть и что такое человек с ружьем..."
Раньше боялся, что откажут, теперь - что предложат?!:mocking:
Наталь, ты шо й то с мОлодежью воюшь в уставном капитале то? Незай з ими, у нас опы так опы, всем на зависть, а у тех токма павлиний хвост ))))))
блииин, с утра уже +30! Что днем будет- даже страшно думать. Вечером тучки набежали, порадовалась, но рано. Кто-то дул, видать, все разлетелось за ночь
Знал что так будет, вопрос времени.
готовьте попкорн
Нее...апосля того, как евойная маменька и евойная сестрица после того суда побежали по бабкам порчу наводить на меня и ребенка - было почти как в песне "Когда я начну - умоется кровью ваш Вавилон". Мы даже не чихнули, а вот им все это обратно вернулось - так шо какие-то, грят, бледненькие ходють, да и самого главного "удачи не видать" :) Но это было практиццки сразу после суда :)
А так - потихоньку :) Не дождутся, но Вавилон периодически кому-нить да организовываю... Я то добрая, токма прощать не умею :)
Наташ, а пресловутый главный инженер тоже свое получил)))) Он же ж пару лет назад так захотел стать диром, что организовал грандиозную подставу... гы... Мы с диром ушли, а он остался. Все бы хорошо, токма терь в той конторе налоговый шмон, ибо умудрился засрать за пару месяцев :) Дело идет к судимости по статье об уклонении от уплаты налогов)))) Все бы хорошо... Да енто уже вторая судимость у него получицца.. А первая была, оказываицца, по малолетке - и по ОЧЕНЬ нехорошей статье... Так мне тутА знающие люди подсказали, шо если на малолетке ента статья в камере не была отработала - то на "взрослой" ему счет дажО не то шо в СИЗО, а в обезьяннике предъявят :)
ТАк ребенок мой, к счастью, так отбрил (во всех смыслах) этих "родственничков" - что навряд ли рискнут сунуться... А прав - он был лишен еще в том суде... Плюс - в опеке на всякий случай храницца полный анамнез на него и новую семейку (спасибо, руководство школы, где учатся ЕГО дети - мне подсобило).
Оль, почисти личку