Оооооооо, у нас дождик пошел, благодать.......А то уже который день жарит нещадно, духота и влажность очень высокая
Printable View
Оооооооо, у нас дождик пошел, благодать.......А то уже который день жарит нещадно, духота и влажность очень высокая
прекратите немедленно
и так не работается совсем
еще вы тут дезорганизуете
:drinks:
Народ, кто подскажет по ЗУПу- пытаюсь поменять стандартные вычеты, что бы предоставлялись с 1.05, а не с 1.04, период ставлю с 1.05.16, и галочку "предоставлять " тоже с 1.05.16, а они все равно с 1 апреля предоставляются, что не так?
Если мне не изменяет склероз (кстати, шо за фигня рабочая во флудильной теме - непорядок:)) - то вроде в ЗУПах еще была такая шняга как "история операций". ЧТо-то вроде 01.04 ты ставила шо, с 01.04 надо вычеты делать. А следующее изменение у тебя, например 29.06 - у меня что-то подобное мелькало, правда, не в ЗУПе
Вона что. Спасибо, Авдотька. А во флудильной теме потому, что все здесь тусуются и в рабочих никого не дождешься
Авдотька, ты че сегодня работаешь?
Тебе что сказал губернатор?
Я вот отдыхаю)))
А как же Терешкова?
Правда, и я никуда не ходила. Ездила на СТО, с мальчиками общалась)
девочки, в семерке ставит 2050 год рождения
забыла как исправить
исправлю, а он потом опять 2050
Упала с 8 этажа рама со стеклом. 2 осколка прилетели мне в машину. Жду участкового
Слава Богу, дети наши дома были, они постоянно играют перед подъездом
У брата такая же дрянь приключилась: открывал сдвижные створки на лоджии - одна рама улетела вниз, вторую еле успел поймать. Чудом никого внизу не оказалось... Остеклению лет 5 - сказали, что еще так долго продержалось только потому, что алюминий, а пластик ведет буквально через 3-4 года...
У нас такие же раздвижные алюминиевые. Почему-то всегда боюсь, что выпадут, хотя ничего такого не было. Однажды даже во сне приснилось, что рама вылетела.:unknown:
Девчонка как испугалась. Я к ним поднялась в квартиру, она вся в трансе, первым делом начала ее успокаивать. Говорю, все хорошо, все живы. Она вся белая, трясется
Мастера сказали, что обязательно по осени и весной нужно проверять направляющие - в них вся проблема.
Вика- так затрясешься... Брат говорит, что чуть сознание от страха не потерял - вниз заставил себя посмотреть только минут через пять... По его стояком клумбы разбиты и там часто одна энтузиастка с цветочкам возится... Говорит, был уверен на 90%, что рама на нее упала, ему даже крик послышался - но обошлось, слава Богу...
я не стала раздвижные ставить, раскрывающиеся не на много дороже, зато надежнее
спасибо всем, кто дул в нашу сторону - небо затянуло тучами:mocking:
хочу выйти во двор, а то заставить не могла себя в жару тащиться
всю неделю ночи холодные, дождь вроде обещали, не дождусь, пасмурно, а не идет.
Все дуем на Шадринск
Не, у него не жарко, просто дождя нет. Пущай поливает свой огород. ))))
а у нас вечером хороший ливень пролил. Ночью дышать можно было, а сейчас уже +30. Вот париловка будет
У нас кажный день эти ливни, уже надоели. Сегодня поеду клубнику собирать, боюсь, что гниет.