Я сегодня целый день дома, телевизор для фона работает, целый день передачи для дебилов - "модный приговор", "мужское-женское", "давай поженимся", Малахов озабоченный, какой-то кошмар, для кого это все?
Printable View
Я сегодня целый день дома, телевизор для фона работает, целый день передачи для дебилов - "модный приговор", "мужское-женское", "давай поженимся", Малахов озабоченный, какой-то кошмар, для кого это все?
Люди разные и вкусы разные
У меня есть знакомые которые западают по дом два
Ну во всем этот радует что каналов то на самом деле много. Всегда можно и переключить на Дискевери допустим) Или за компьютер пересесть. Я после работы часа два точно просиживаю. Сперва читаю новости затем на сайте расслабляюсь играя в простые незамысловатые, но веселые игровые автоматы.
Я не о том, что мне что-то надо посмотреть по телевизору, можно не только канал переключить, а можно сходить в театр или кинотеатр, а я о том, что центральные каналы загажены передачами на мой взгляд недостойными. Дом-2 на ТНТ, вот есть канал на любителей клубнички, туда надо и "давай поженимся" и Малахова.
Соглашусь.
Народ, у нас в платежках по взносам и налогам что*-то поменялось? Я когда-то видела информацию, якобы какой-то код надо ставить, но с какого месяца?
У нас СБ-Онлайн. В платежках говорится, что надо указать УИН. Мол пойдите в свою налоговую и там вам скажут, или скорее на стенде будет "висеть".
Я пока ничего не пишу. И в банке мне сказали, что пока это только уведомление (не требование) можно не обращать внимание.
Здравствуйте всем.
Слушайте, к меня ступор по отпускным. В нас человек в мае 2019г. восстановился на работе, соответственно я начислила ему в мае за текущий месяц и за всё пропущенное время. Сейчас он идет в отпуск, то есть май попадает в расчетный период. Начисление я поставлю ему как есть. А вот дни? Ума не приложу. Думаю делить на чисто количество рабочих календарный дней мая будет неправильно. А брать то количество дней, за которое я начислила... это будет с августа 2018 по апрель 2019.
Думаю здесь надо пояснить. Помните, Мария Кошкина создавала тему про то, что у её знакомой два учредителя, 50% у каждого, не могут поделить пост директора. Так это была я. Наш второй учредитель объявил себя директором, внес изменения ОГРН. Был суд, в результате все документы и все действия связанные с назначением второго учредителя на пост, по суду , были признаны недействительными. Таким образом, в мае 2019г. я начислила директору всю з/плату за то время пока она не начислялась. Я все-таки склоняюсь к тому чтобы посчитать сколько рабочих календарных дней пришлось на время неопределенности - двоевластия. И так получится правильный расчет отпускных.
А Вы как думаете?