Printable View
Цитата: Сообщение от Северинка Это не спирт во внутрь? Нет, на самом деле.
Цитата: Сообщение от olga_v_s Нет, на самом деле. На самом деле вакцина? Так это не возможно.
Цитата: Сообщение от Северинка На самом деле вакцина? Так это не возможно. Не вакцина, а лекарство. На РИА новости смотри.
Цитата: Сообщение от olga_v_s Не вакцина, а лекарство. На РИА новости смотри. :shout:
Ну, надо же о чем-то рапортовать. Чисто бизнес.
Вложение 21190
Девочки, вы какие-то ссылки или картинки ставите? Почему-то я не вижу, ни у Марины, ни у Лены.
Цитата: Сообщение от olga_v_s Девочки, вы какие-то ссылки или картинки ставите? Почему-то я не вижу, ни у Марины, ни у Лены. Доброе утро! Оля, я вижу
Цитата: Сообщение от dada1999 Доброе утро! Оля, я вижу Вика, я смогла посмотреть только таблицу у Лены. Перевернула телефон горизонтально. У Марины так и не вижу. Компьютер лень включать. :)
Цитата: Сообщение от olga_v_s Вика, я смогла посмотреть только таблицу у Лены. Перевернула телефон горизонтально. У Марины так и не вижу. Компьютер лень включать. :) Оля, у меня нет никакой картинки, я хотела спросить у тебя ссылку, но нашла сама и оставила тебе смайлик.