Всегда готовы!
Я, как назло, отличница:rofl:
Printable View
Да вот всё разговоры одни. Только смуту наводят.
Вчера ИП-шник истерил, не буду платить взносы, мол сказали, что отсрочка (хотя у него совсем другие взносы:crazy:).
Я говорю- не плати, тогда по УСН заплатишь. Ответ - сказали, тоже отсрочка:hang1:
Сам дозвонился куда-то через контакт-центр, как миленький сегодня согласен всё оплатить.
По окончании 1 курса дают корочки, по которым уже можно работать младшей медсестрой. А мы уже почти все прошли. У нас только практика (1 месяц) и оставалась.
Так что всё может быть:scratch_one-s_head: Могут ведь просто даже на текущие и генеральные уборки привлечь, чтобы опытный персонал на эту ерунду не отвлекать.
Моя переписка с одногруппницей:rofl:
-Лена,нас то не привлекут хоть?
-А ты разве не хочешь послужить на благо Родины?
-Неа,я боюсь(
Всем здоровья и процветания.
Второй день, мы на работе. Клиентов меньше, но те что приходят рады что мы работаем. Сдала баланс и уже получила квитанцию о приеме.
Сегодня наш глава республики официально присоединился к карантину. Что поменяется, вопрос. Зашла сегодня в магазин, маски продают за 70 руб. Дада могла бы сделать бизнес.
Как назло, я сейчас на кассе. Клиенты разные приходят, кто-то без проблем, кто-то в маске и перчатках. Чувствую себя.... Шить не вариант, мою работу за меня никто не делает, приходится брать на дом