Вообще, в этой спецодежде можно и нужно искать плюсы. Маска: на помаду и румяна тратиться не надо. Ведь ходят у нас некоторые в хибжабах. Подчеркиваем глаза и вперед. Перчатки: на маникюр можно не тратиться, под перчатками все равно не видно
Printable View
Вообще, в этой спецодежде можно и нужно искать плюсы. Маска: на помаду и румяна тратиться не надо. Ведь ходят у нас некоторые в хибжабах. Подчеркиваем глаза и вперед. Перчатки: на маникюр можно не тратиться, под перчатками все равно не видно
Я вот думаю, перенесут сдачу отчетности на май месяц, а у нас дачи.... .
Мы в понедельник выходим на работу...
если мы не работаем, тогда в мае сдаем сзв-м за март и апрель сразу
так получается?
ФНС пишет, что апрельские отчёты переносятся на первый день после снятия карантина.
Представила, карантин закончится 30 апреля , значит все отчёты надо отправить 6 мая. Интересно, как, если предприятие не работало? Чтобы сдать ту же НДС , да тем более, прибыль, надо ещё первичку внести, которой до апреля у нас на руках не было. И когда, если эти отчёты плюс те, что по взносам и НДФЛ, надо слать все чохом в один день? Ясен пень, что все майские праздники надо работать.
Вот я по подработке сейчас сдаю потихоньку, а по основной ничего не смогу, пока на работу не выйдем.
Поэтому и идем в понедельник. Надо сдавать, потом никто не пожалеет
если сдам отчеты сейчас, то не посчитается ли, что мы работаем на удаленке
вообще мы по указу не работаем
но ведь и раньше отправляли и в воскресенье
как бы чего не прилетело
:wacko1:
Я СЗВ-М только отправила. Даже не подумала, можно ли. Протокол пришел.
В соответствии с поручением заместителя Министра труда и социальной защиты РФ В.Л. Вуколова в
целях обеспечения ежемесячного мониторинга высвобождения и неполной занятости работников,
Пенсионный фонд Российской Федерации направляет материалы для участия в мониторинге путем
заполнения форм на портале "Работа в России".
Инструкции по работе с сервисом сбора информации о численности сотрудников для работодателей прилагается
это обязательно?
кто-нибудь уже отправил?