Слушайте, достала уже эта ошибка 503. Уже несколько раз полностью чистила Яндекс.
Это только у меня так?
Printable View
Слушайте, достала уже эта ошибка 503. Уже несколько раз полностью чистила Яндекс.
Это только у меня так?
У меня второй день тоже.
У меня третий или четвертый.
Насчет флоксов не знаю, а для пионов, совершенно точно, лучшее время посадки август. Но у нас их продают только в апреле-мае, сохранить его до августа дома довольно сложно, поэтому я сажала в мае. Травянистые прижились нормально, некоторые уже цветут, а древовоидные мне никак не удаются, один вымерз, второй малой снес нечаянно.
Я тоже обычно рассаживаю пионы и флоксы осенью, я фанат флоксов, у меня их очень много, обычно со мной делятся соседи, а тут купила флоксы первый раз в магазине семян, жалко загубить растения. Форум глючит...
Пропустила вчера про цветы. Все можно сажать. Земля же не мерзлая.
Глава ВТБ назвал несвоевременной отмену НДФЛ для бедных
Андрей Костин считает, что сейчас не стоит освобождать от подоходного налога бедные слои населения. В интервью РБК он заявил, что такая мера несвоевременна.
Как по мне то именно сейчас поддержать эту категорию было бы правильным шагом. А у нас то принимают законы не допустить низких цен на бензин то прочие запреты.
Читал рассуждение насчет ситуации в экономике на бизнес форуме https://www.biznet.ru Большинство считает что летом мы увидим курс доллара к рублю стабильно больше 80. Честно сказать не хотелось бы.
Ну да, с одной стороны глава государства говорит, что деньги есть и они будут тратиться на поддержку нуждающихся.
С другой стороны, если мы не будем платить налоги, насколько тех денег хватит?
Тьфу на них. После 3-й перезагрузки вроде заработало