С Леной согласна на 100%.
Printable View
С Леной согласна на 100%.
Марина, на здоровье. :)
Девочки, все уже на работе или продолжаете на удаленке?
У меня часть клиентов и не уходили на удаленку, а часть(розница) закрыты наглухо пока, а я почти всегда на удаленке дома работаю. Для меня мало что изменилось в этом плане кроме зарплаты.
Марин, а у тебя зарплата от чего зависит?
У меня ИП, заключаю договора, у меня все клиенты добросовестно платили, сейчас не все могут, но я их не бросаю естественно.
Мне так понравилось дома работать. Подумываю тоже, набрать постепенно ИП или маленьких ООО, так надоело каждый день ходить на работу.
Все верно, в воздухе вирус не клубится, но если на вас чихнет зараженный, то маска не поможет, не задерживает она вирус от слова вообще.
Что касается китайцев, то спасли их не маски, как таковые, которые, они к слову, и раньше носили, ибо экология ни к черту, а полная блокада эпицентров заболевания. По этому же пути пошли Австралия с Н.З., прекратили сообщение со всем миром.
А у нас люди второй месяц по квартирам вынуждены сидеть, зато самолетов херова туча каждый день в аэропорту приземляется. Все случаи заражения в нашем городе до последних дней были исключительно завозными. С такими "карантинными мероприятиями" можно и до нового года просидеть, прямо в маске, только еще шапочку из фольги добавить надо на всякий случай.
Оля, дома работать это сначала кажется что хорошо, тоже есть свои минусы, затягивает нахождение в домашнем халате, я вот по совету Надежды начала ходить, выхожу на улицу 2 раза в день и гуляю, сначала заставляла себя, а сейчас втянулась, мне это помогает и физически и морально, получаю реально кайф, и ушло 2кг веса.
Всеравно, плюсов больше. На дорогу время не тратится, можно по своим делам когда надо , съездить. И нервов меньше.