У нас хоть и другой регион, а тоже есть такое.
Что-то в КЛАДРе поменялось, вот и идут отказы. Подозреваю -надо переиздавать сертификат.
Printable View
У нас хоть и другой регион, а тоже есть такое.
Что-то в КЛАДРе поменялось, вот и идут отказы. Подозреваю -надо переиздавать сертификат.
А на каком основании мы должны переиздавать сертификаты? Если у ИФНС проблемы, пусть они и решают.
Сегодня повторно отправила запрос на выписку, уже прислали, все нормально.
Пока гром не грянет – мужик не перекрестится.
ПС. Раньше надо было ошибки властей видеть...
Ожидаемо...
:hi:
Товарищи! Кто оформлял больничный на сотрудников 65+?
Звонят из ФСС:
ФСС: Почему не оформляете больничный на такого сотрудника (директор 65+)?
Я : Потому-что он получал зп в полном объеме.
ФСС: Он работал? Вам можно было?
Я : До 12.04. был оплачиваемый выходной, потом как бы работал, но в основном дома. ЗП выплачивалась. Работать можно было, но нельзя. В отрасль пострадавших мы не попали, Приказом оформлены выходы в связи с производственной необходимостью. Есть пропуск на него. в табеле Я(8)
ФСС: Ему нельзя работать. А если работал- пишите письмо, что в связи с производственной необходимостью он находился на рабочем месте. Чтобы снять вопрос о больничном.
Я : Могу оформить ему больничный, если так надо
ФСС: Нельзя , зп он получал, а значит работал...
Короче... я совсем запуталась :crazy: что делать то? Если не оформлять больничный нас накажут? А если оформим то что зп пусть возвращает..? Как уже все достало...когда этот маразм закончится....
Розыгрыш )))))))))?
Или имитация бурной деятельности?
Поля, я считаю, что ничего не надо делать, почитай здесь:
https://ric368.newsmine.ru/2020/04/1...na-bolnichnyj/
Больничный для директора это его право, а не обязанность.
Единственный момент, но он связан не с ФСС, а с ПФ- наверняка ему перечисляли по 2 т.р . за месяц, именно за то, что он сидел дома. Но они вряд ли это проверяют.
Маша, ты сегодня выписку тоже из ЛК заказывала? Мне через контур опять отказ пришел. Завтра через ЛК попробую.
Да, Ольга, оба раза через ЛК. После первого отказа я им сразу в отзыве на услугу написала:товарищи, что за нах? О директоре вообще речи не было, запрос автоматически формируется.
Прониклись, видимо, второй ответ был как надо.
А вообще, если случаются сбои, пишу в техподдержку, отвечают довольно быстро и толково, надо сказать.
А я привыкла всё через Контур, про ЛК редко вспоминаю.