У нас жара. Всё плавится, скоро и мозги расплавятся тоже. :) Еника, как вы выживаете в такую погоду, для нас это аномалия , а у вас каждое лето?
Printable View
У нас жара. Всё плавится, скоро и мозги расплавятся тоже. :) Еника, как вы выживаете в такую погоду, для нас это аномалия , а у вас каждое лето?
Привет всем!
Получили такое письмо:
"Ваше предприятие согласно отраслевой аналитике, отмечено как одно из лучших предприятий региона «Омская область».
На основании результатов аналитики в рамках программы «Лучшее предприятие России 2019», предприятию предоставляется право на получение Экспертного заключения «Лучшее предприятие России 2019», право бессрочного использования маркировки "Звезда Качества", награждения ключевых сотрудников и руководства."
Это какой-то новый развод?
Маша, здравствуй!
Мы тоже получили такое письмо недавно.
Все крутятся, как могут)
В прошлом году это удовольствие стоило 10 тыс. У нас дир ножками топотал, так хотел попасть в ТОП, невзирая на то, что мы убыточные
Мария, не сказать, чтоб развод, но за эти дипломы денежку перечислить надо. Может, где-то пригодятся для портфолио.
Конечно, можете не платить и забыть.
Примерно так и думала. У нас уже есть сертификат ИСО, не думаю, что директор еще и звезду захочет.
Тестовое сообщение:good:
Вложение 21253
Ольга, походу мы с Вами поменялись местами. У Вас жара, у нас дождь. А если серьезно, когда была большая жара, воздух был намного суше и жара не так чувствовалась. Обычно у нас 80-90%% влажности, а было около 70%. А вообще да, +31, для нас, это тепло. Жара,это выше +40 при 85% влажности.
Как выживаем... я привыкла. Более сухой воздух для меня проблема, очень много пью. Температура ниже +28, как-то прохладно...
Ой, сегодня в новостях сказали В Красноярском заповеднике снег выпал, 5 мм осадков. Правда что ли? У Вас в регионе такие "качели"?
Была сегодня в банке на предмет депозита. Как всё грустно... Максимум 3,9% годовых и то на 90 дней, если срок больше процент ещё меньше.