у нас еще жара ужасная, до +35.
Printable View
У нас сегодня целый день дождь льет. На улицу и не выходили гулять сидим за компьютером фильмы смотрим. Благо хороший скоростной интернет подключили https://inetgu.ru/ekaterinburg/ В Екатеринбурге с этим не так уж просто. Раньше с мобильным мучились. Он то есть то нет.
Рассказываю. Техслужба вчера зашла на форум под моим паролем. "Пробежались" по темам, у них всё работает. Вывод, проблема в моём телефоне. Я так живо себе представила, прихожу в магазин и говорю: "Дайте мне телефон, но чтобы в нём непременно форум "Главбух" работал. Это обязательное условие" Глупая мысль, но настроение подняла
Налоговая замучила требованиями по встречке. Я открываю требование и отправляю квитанцию на 6-й день, чтобы оттянкть срок ответа. Но мне сейчас опять пришло требование, а надо бы узнать, какой срок -5 или 10 рабочих дней. если я его открою, но квитанцию пока не отправлю, срок пойдет со следующего дня после того, как открыла? Или все же можно посмотреть, кто знает?
Я смотрю. Уведомление о получении это отдельный документ, то что Вы открыли требование и посмотрели они не узнают
Я тоже всегда открываю и смотрю. А квитанцию только на 6 день отправляю.
Я вот побаиваюсь, но завтра попробую. Потом позвоню в Контур и спрошу, уходит ли отчёт в налоговую, что я получила требование при открытии. .
Вопрос действительно интересный, Похоже что-то изменилось.
Ольга, ну и каков результат звонка в Контур. Нам тоже любопытно