пока никак, интернет на компьютере не работал полдня, только починили.)
Printable View
Ну вот, позвонила. Налоговой приходит уведомление о том, что требование доставлено ,сразу после отправки, как и нам-когда мы отправляем декларацию. Но это не влияет на срок ответа- мы ведь можем и не видеть это требование. Если мы откроем требование, они тоже не видят. Так что на срок ответа влияет только квитанция о получении требования.
Ну вот, а Вы сомневались.
Смотрели и смотреть будем, а уведомление о получении отправлять к последний день срока. На том и стоим.
Еника, я не то, чтобы сомневалась, мне нужно было точно знать.) Теперь уже совсем спокойна.
Какой у нас сейчас знатный ветер был. Это что-то, почти ураган. В Нальчике, говорят, деревья повалило.
У нас здесь, температура за 30, все окна открыты, сквознячок. А тут ураган... Я бегом все окна закрывать. В кабинете дверь была прикрыта, открыть удалось не сразу, ветер не давал. Побежала в столовую, она напротив моего кабинета. Убираю цветы, чтобы окно закрыть, тут порыв ветра, меня к подоконнику прижало, я думала нафиг сейчас в окно вынесет и решетка не удержит. Кое как закрыла, возвращаюсь в кабинет дверь не открывается, обратная тяга... Все-таки открыла, закрываю окно у себя, оглядываюсь на стол, а на нём слой пыли заметный невооруженным глазом. Вот и повод для уборки. Надеялась что дождь пойдет, раз уже... Нет, похоже ветер все тучи в горы унес. У нас так покапало, пыль прибило и всё
Урааааааа, дождь таки пошел. Пойду гулять по лужам
Давно я вообще в церкви не был. Последний раз на венчании у друга только заходил внутрь года два назад уже. Хочу для себя сейчас купить золотой крестик на сайте церковной лавки ortodoxshop.ru недорогой. Свой к сожалению потерял когда в речке плавал на даче.Цитата:
На выходных ездили племянника крестить. Времени свободного и не осталось
Я думала что-то изменилось, но нет все так, как пишет Оля, просто мне пришло требование на "не ответ по требованию по НДС". Я проверила все свои требования аж до 1 кв 2019 года. Ну на все ответила вовремя. Исполнитель по требованию заболел, начальник отдела озвучила мне проблему - "не ответили на требование по НДС за 1кв 2018года", я уже приготовилась, но я работаю с 2019 года...
Марина, а ты не узнавала, у них сроки есть к привлечению по таким нарушениям? Они где были два года с лишним, интересно ?
Меня задолбали карточные мошенники.Стабильно звонят раз или два в неделю. Антураж очень достоверный у них.